下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

钱江晚报关于商大一学生的报道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也想

想帮忙啊 可惜经济还为独立 不能帮大忙...  其实哪个有钱的老板随便一拨款也就解决了 可惜这社会.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shelike</I>在2005-9-1 11:39:23的发言:</B>
7 A# B, O. U% }% I, z2 ~
, Q9 Q: [8 t2 i2 W) N" _
6 H, k- g$ j0 H9 k9 V1 G偶回工商~~~</DIV>
0 J- K$ ~3 n4 I, X- H# j6 _7 P( r; e4 D
0 ?' P; }# J4 s
偶也回。。。/ G1 ]# o1 t: U+ [5 j- N

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-1 11:23:21的发言:</B>, j1 w6 c5 b6 ]
你们有毛病啊,怎么把这个也顶上来了啊,还不快潜下去嘛</DIV>0 |6 X: b; A, r- c& @0 C

6 u, c" F- W% X# d* t偶回工商~~~
    擦汗

你们有毛病啊,怎么把这个也顶上来了啊,还不快潜下去嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shelike</I>在2005-9-1 11:21:39的发言:</B>+ Y& B+ Y7 U; U& Q, l9 Q

% a- X7 ]4 t! J! t( `/ A2 h# J* k<>没资本,哪有地盘让你奋斗啊</P>
    1 w; P2 t, K* m<>你比我还那个什么~~~</P></DIV>7 c  Q+ }6 U% E2 b+ G4 G# r

( }4 ~- H9 g( E+ h
      ?0 E3 n* `! v到底是什么了?。。。

<>没资本,哪有地盘让你奋斗啊</P><>你比我还那个什么~~~</P>

我还打算毕业了再奋斗呢。。。

不过真的没什么意志~唉~~

<>我真的不知道要做什么。。。。</P><>完了。。我完了</P>

<>自己的人生目标总有的吧</P><>该好好为它奋斗了</P><>很多人都教育我:如果大二你还不知道你要的是什么,那么你的大学基本完了</P><>有点偏激,但也不无道理</P>

那就恭喜你了

那最好了哇哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-9-1 10:47:21的发言:</B># ?7 Y/ |0 d, O/ v. X$ T% V  a" \+ n
    2 `: X) \7 L1 N
    ( P, n' h2 l) P! I" Z
    4 `. ^" Q, {% P$ g# d
    明天什么?。。。不吉利就留自己吧。。</DIV>; o1 M6 d1 L0 [& n) _6 a

' v/ c* R9 ?8 p! C4 d; w) j. r1 @/ D' T' w$ C5 n! E0 |
    本人人品好,坏事还没遇到过

楼上的校友。。。你觉得应该做什么?

恩...............................

不要虚度光阴了,真正该做点事了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-9-1 10:45:34的发言:</B>
    , d, q; t( n$ y6 r1 \( t# H9 C  @- c! X9 ?0 E, N
    <>好好珍惜自己,珍惜身边的每一个人</P>
    8 u: b8 g. B9 v* ^' _% J, Z<>或许明天………………</P></DIV>2 t+ l: R+ i; M0 \

: S* k* K! A" P+ \/ j7 C& v) K+ F& a6 ?1 I! ^
    明天什么?。。。不吉利就留自己吧。。

大家都开心点吧
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条