下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

who will win?

moon  vs  grubby, who will win?6 B7 t: ^$ w  U0 \. _6 [
gostop  vs  fov# B$ _- [# H3 a7 `* F* h4 @
没事干,水水水啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

MOON 牛

<>大一 CS一年</P><>大二 WAR一年</P><>最喜欢DH酷酷的样子  所以我用NE10局8局都是DH首发  </P>

<>晕哦~</P>

我不知道啊

感情你蹲点狂魔阿。。。。

不过打比赛时我打的太独和队友的合作不够~~汗`~~也有人跟我打过后说我打CS暴阴,呵呵意识还行吧

呵呵我一般十么图都能做到不杀3~4个不死的程度,最喜欢DUST2,INFERNO,ICE和吊桥

<>1挑N也要地图的。 iceworld很难1打n,除非都菜鸟。D2,Azitac的话还能试试</P>

嘿嘿忽偶以前是CS战队的,水平凑活,呵呵平时以一挑多人为乐呵呵

CS偶不怎么玩的,玩不过你,没有玩CS的天分应该是。游戏这东西很讲天分的。
1 w/ u3 L9 e) C

, A) l5 j' _6 r+ _3 b* I

恩~~我要是WAR3打不过你,大哥你就再跟我挑CS,呵呵这个你包准不是偶的对手西西西这个我有绝对信心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小傻瓜的老公</I>在2005-8-21 13:43:34的发言:</B>! l( }; ~$ s: @+ Q1 l4 Q! ~
我一直都在HF打不太去官方的,有点汗了</DIV>5 T0 a. S; O- d! X. q

% F! k" b7 B0 I呵呵,偶也是HF起家的,后来知道只要挂着都能升等级就去打BN了。

堕落阿堕落,帝国星际魔兽,从小玩到大,也都算高手,现在沦落到这种地步~~~5555

我一直都在HF打不太去官方的,有点汗了

<>呵呵,你只要知道当年偶们一帮人通宵冲BN的疯狂就知道30多级很正常的...怀念和弟兄们冲BN的时代。</P>

好啊,不过听起来很猛啊!BN33??这么强的啊,偶怕怕了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小傻瓜的老公</I>在2005-8-21 13:27:05的发言:</B>( n" T! [: q+ d( ?4 f8 v

, Z* ~! i4 T5 K. \2 Y; P8 e; p
/ J+ ?5 a& t& }! j% A5 b8 M) d% j; g7 ^) x$ r
不好意思刚刚打了5盘来这休息一下</DIV>9 {- [$ T( }' Q5 o1 k, ^
( \6 E* b- ]. A3 \
呵呵,高2的时候偶亚洲BN已经33级了,(高三没怎么玩)有空可以切磋。偶apm200+的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 13:25:26的发言:</B>. x) d- K. Q5 P4 V4 _6 y- g/ T9 c* S
: P! z% x; ?) \- o1 n! N
' v! ]* ]( E' M/ p
老大,光说不练假把式阿</DIV>( {2 E7 H  q1 H- |
' \& @; |# O0 X# k# _

' r5 z" C. D6 f5 s3 u不好意思刚刚打了5盘来这休息一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小傻瓜的老公</I>在2005-8-21 13:09:50的发言:</B>; U( D# e9 P" u8 ?2 H
前期暴小G基地快速升3本出毁灭同时双线DK可以三陪,小G练级或者借助光环围杀对手前期积累优势,这样做的好处是基地升级快,可以很快的出毁灭者</DIV>
; z- ]2 ~5 |' j4 W: F& j
/ a# y* F: ?1 o9 W' I' `老大,光说不练假把式阿
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条