下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[一首失恋的歌]眼泪的味道—energy

. ^# B( Q0 H: h! X

- L  y9 E% k; @4 |+ b记忆深处的美好5 C2 o) s! c0 B5 P: l9 U
星空还刻着你的微笑& X- |" ~& n' u+ J/ I
数不清多少夜晚
0 U0 p, U# ?, G2 N她在你手心的记号
) l  X3 Q) j# p- W- w8 X2 r" f轻轻靠在我怀抱6 w6 V. I9 k' v
闻你发丝淡淡的味道
8 i8 L0 R0 m; U怀念我们曾经
/ M; y2 r1 a5 F1 P" d4 a7 D多么单纯的美好
+ v) m( Z% w3 ~! h: J: \+ ^* v; ?过去的美好) `  x6 p* G+ e% P5 y3 s2 }6 m; e
我想有一天我们都能忘掉
5 n, g$ \6 P3 x0 S  |) R7 x想你的星空下  A/ R( r5 d. J; m( e' v, h
星星不再闪耀
: c  P" p5 O! Z- g/ Z3 B我想我知道
7 M; R) K+ @3 R  \* l/ s, Y: j眼泪的味道7 |8 M6 r9 h+ x3 |8 C6 c- g6 p
曾经付出的每一天每一年
! u# A8 [* S; M3 _我不曾想逃
8 m* ?6 y5 q  B8 ?我想我知道
: \. U, J6 m* f  F+ y1 Q4 @: L眼泪的味道
( T5 [3 O" j0 o5 v+ Z曾经付出的每一天每一年
5 y$ i9 {4 |6 D) f我不曾想逃
1 z; a$ C! w4 L* W" c+ ^受伤的翅膀
9 p0 Z4 D6 f* j总有一天会慢慢! _. u5 @8 {  f# y) W( Q. N
慢慢的变好; ^; K( A& x3 X7 r: f- d" \) Q
能飞得更高
1 W) e6 F+ h) a" N- z当失去你的依靠" q9 ?! c3 R4 h( e  u* F
don't wanna miss you ! I  d$ G8 n8 u. R
逝去的不能再留住. q  v; V$ P) N# a+ _/ }
只是过往每个画面
1 i1 }5 n9 n0 K4 w. k; _都成为我们的束缚
0 c1 \* M  G; P1 C对爱情的无助( y4 V, x* _5 f$ \1 @
我想我知道- |2 G6 z: \( P
眼泪的味道
. W6 Z7 _) b- s" x" m* Q! A9 }4 N2 M& D- }5 [
我要下载6 h, r  W9 v6 N6 R2 u: W

# ^6 M3 i2 A; O3 W* C

/ l  x, h7 Y) t. p: H+ w8 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<><FONT size=2><FONT color=#cc6633>   你离开后,</FONT><FONT color=#33cc33>我学会一步一台阶的上楼梯,我管这个动作叫做你。</FONT></FONT></P><><FONT size=2><FONT color=#cc6666>   你离开后,</FONT><FONT color=#333366>我开始像你一样细细的吃饭,我管这个动作叫做你。</FONT></FONT></P><><FONT size=2><FONT color=#cc6600>   你离开后,</FONT><FONT color=#66ccff>我开始吃一些很辣的东西,我管这个动作叫做你。</FONT></FONT></P><><FONT size=2><FONT color=#cc6600>   你离开后,</FONT><FONT color=#660066>我用你的口气唤我自己的名字,我管这个动作叫做——想念你。</FONT></FONT></P>

<>如果是女的唱 会更好点吧 </P>

歌词挺好!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-21 23:00:37的发言:</B>- ?% o* H- S( x; Q" P7 \
5 S3 |" |. ~$ r" n( f; |
<>如果是女的唱 会更好点吧 </P></DIV>1 s0 {# E3 w8 M) h3 T5 v

, L. i7 n( t) N$ C( r赞同!!!希望有MM唱啊!!!

偶来翻唱,呵呵~~~

好滴呀!!!

<>天那</P><>你的帖子怎么都是歌的挖</P>

那是你没仔细看哦~偶的大部分都是水帖~哈哈~~~

<>哎</P><>偶这音响坏了那</P><>都听不到</P>

可惜了...

<>恩</P><>下次来听</P><>呵呵</P>

好哦好哦~~~

嗷嗷多的人还没听啊~~~顶上去~

<>听过,但现在不符合我的心情.悲伤力度还不够</P>

老早的歌了,上个月出的不吧,JJ

恩啊~偶喜欢,又没人贴偶就贴啦!
头像被屏蔽

草莓你自己怎么不唱啊

听完了,没虾米感觉哦,8过伤感的歌一般晚上一个人静静的听才会比较好。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WaltYj</I>在2005-8-23 13:47:14的发言:</B>
    + J6 ?3 o1 x3 }7 g" a草莓你自己怎么不唱啊</DIV>
    ( @/ r, ?" M) X" b
    ! e9 w! t# [& a- A8 N偶唱歌嗷嗷难听哦~只能听别人唱啦!!!