下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吴克群 好听啊~ 不小心搜到的

% K# i. U) f8 c7 y$ J8 r) w
吴克群: C6 O( m% X1 x. z
---吴克群---
$ I% s5 @5 l% ~8 x: ]) w7 ]lrc:sunpzh
0 N7 r1 a. K0 E5 _6 Q. u7 V" A' z一分钟唱阿杜的声音
, p6 S- \1 l; g* R$ S5 W就算花心你都会变痴情
  F0 C1 _2 Y; v  p) ]9 V8 r你不在我学谁飙高音8 p6 e! Z; ]! L" q& y, b
周杰伦的歌一放大家都开心
; r3 A0 s: z2 M2 `  t刘德华愈唱会愈伤心
- Z5 b. v. F8 Z6 \. Z" X% g不如来首 one night in北京
4 U; Q8 K1 |1 @我只不过想唱首歌给你听9 _; m& z5 ]. q# B- `" f
只是因为你 babe~~$ m4 U' G* `$ k) {& t' `! F
我只不过想唱歌给你听用我的声音: I0 g& D4 {" Q7 J5 @' P
一首歌只是希望你能听得进去1 u! \( A* Y- l0 }0 t
我只不过想唱歌给你听谁给我回应
8 a, P9 w. o/ i拍拍手切歌之后下一个继续0 u. M5 t* K# A4 |* I4 o5 j! p
才发现我不是陈奕迅
9 d4 l2 d: E9 f* F3 F  v# m+ w/ J1 B- s# @
唱阿杜唱到沙哑没力5 k% N& N/ {, }& Y2 A# @
费玉清你家人最爱听
0 Q% w* k* c# Q$ }" f& g我可以做你的点唱机4 S5 \, a! n4 r' J* z
只是希望你说一句 i believe
, V  j3 J2 V& O0 \+ \只想告诉你 babe~~
' _0 s/ r! C! L' d5 q4 h8 Y/ ?! C! [  ]. s+ h& H- R
我只不过想唱歌给你听用尽我全力  \; S  ]/ o3 n- y  ?
一首歌只是希望能够让你动心
% s& Y5 S9 x( t  i7 N; c' w7 d# [我只不过想唱歌给你听就算没回应. c) {' p, P; n9 H9 r" e  V7 k
没关系我会唱完这最后一句% p; c4 @. ?3 l! E) }0 _0 f
我知道我不是陈奕迅
, o7 e! S0 S' ~4 r2 L% N' b. ?我的名字叫做吴克群
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9厌了哦...更新太快了...

厌了已经...

发现的晚嘛...不过他也不怎么红就是...唱得还是不错滴...

<>早就有了啊</P>

偶是在KTV的时候同学点了唱才发现的咧...真不错哈...吴克群的吴克群...HOHO

哦~~~~就是那个很会模仿别人的那个
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条