下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于下沙的星际

这么经典的游戏,现在打得人虽然少了很多# B1 W: G' M% M3 ^7 B! F
但我想也总有人在玩吧....$ H: M2 z% p, f0 M) i$ e
我是星际狂热爱好者,,,同类的加我QQ174487750
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日,不玩游戏觉得了不起么?

没。。。不玩游戏

。。。我qq都5年了,也没听说收过钱啊????

<>劲乐不算,,不过说到星际,,嘿嘿,,,</P><>以后下沙的NO。1</P><>记住我的ID /iimmy</P>

楼主还是高手啊!!!

<>老大们,,,,21个回复</P><>我那个开心啊</P><>妈的,,,说到劲乐团了....</P><>不过我也玩,,,X4,9-13,26级了</P><>星际啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!星际才是高智商玩的....</P>

<>恩。。这个注意不错。。</P><>买两瓶就可以养一个月了。。</P><>还真有点聪明哈。。</P>

<>那好吧,我去买激活什么的喝,可能有赠送Q币的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:21:26的发言:</B>
* T; \3 S5 U0 t9 {7 L1 t谁的QQ?我可以告诉你</DIV>0 \2 V  S' c& Q9 f: F  Z
8 e/ e0 M$ y) }: i. E4 s

9 d) n3 x8 k: A7 e& v恩,,好几个呢,等你QQ能用了再说吧。。

我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁的QQ?我可以告诉你

恩,,还要向你问几个人的QQ呢。。。

哈哈,原来你发现了啊~我不扔,我得养着它,丢了就前功尽弃了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-26 17:13:36的发言:</B>
: b4 _- e+ y. l6 U2 K' d* V9 ~& n+ @' ?5 G6 g2 H" i
+ a; N4 R; h& ]! d  K1 P4 Z% Y& s
' V+ Q% q; E" p& D) ~$ H1 F3 e
怪不的都没上。。& G8 V( Y7 G5 d% n
新申请个QQ吧,,原来的QQ行号码每个月都要Q币太费了。。我以前的也是。。</DIV>
- l- ?7 b- Q" ~2 e4 a
, m% B/ k5 a9 d& F, q" \8 {( k0 [$ n. U6 @7 M' v; f
哦?   居然还有这等事!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:11:17的发言:</B>+ R1 r) K9 K" y: d  _
我的QQ我舍不得丢,我都用了3年了</DIV>
4 q6 l4 `8 r8 @5 K$ G8 J
8 h" R1 ?! N3 T" c+ a
% r: n; W4 a. a- t" |9 L怪不的都没上。。
! W: C( G, @9 i* u$ B  B# \1 t新申请个QQ吧,,原来的QQ行号码每个月都要Q币太费了。。我以前的也是。。

什么啊????QQ要用Q币冲植  没听说过!!!

我的QQ我舍不得丢,我都用了3年了

晕 不是有免费的QQ的啊????

<>我的QQ停了,缺少两块钱Q币,你送我吧,那我把QQ告诉你</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条