下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天看到课程表了~很是迷茫~

我是05文编专* ]7 r! I3 w/ |! X% S
关于课程设置 我很是疑惑
( N. O8 @4 }1 K7 o' i! j% b0 q我先说一下我第一学期的课 公共关系学 新闻传播与理论  英语 中国文学 新闻采写基础
; E1 G1 a8 M  W马克思主义哲学原理 电视艺术导论 体育
' N* V* a! o; Q: `% u# q# v首先我和文编本比较  1 Z; a  Z. y, ]* [$ m% p
文编本课程 大学美术基础欣赏 英语 中国文学 政治经济学原理 高等数学 电视艺术导论 体育 艺术概论 写作
+ Y/ I1 P7 p9 G: p另外 同系的表演还有学电脑的 真是迷茫啊~!!; u% j9 p7 E7 p, S1 h, [; K" j5 Y  P
为什么课都不一样~9 Z- D6 i) T6 k( Y1 w& d' @. u: f3 H0 {
我觉得有些课为什么我没有~; z  ^4 M+ Q/ t' C
还有~别的班上课我可以去吗?
5 _! [; _- t; k# W- j$ l好几个班的大课写了四个教室是不是可以乱走~、?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

迷茫

我们的课表8知道怎么样啊?

<>哼</P><>想变么就变的闹</P><>看偶</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-29 20:38:31的发言:</B>
9 I3 v; f: Q6 u4 f! @6 L  G# K你们噶快离外的啊?

* o' g) M0 R# u+ k
, ~! ]' H+ f/ a  k. ~* v3 k- W' ^4 Q7 B, ]0 p0 H
. m, g: Q& H( y: ^' U7 F
我啊很迷茫~~那么快~5 b( R; R' E2 M
而且那个好象是男的么~~~

<>一个专业不是一个班的课程表还不一样的!</P><>一般一个系的都写在一张上!</P>

课程表就出炉了哦...所有专业的课程表干脆一起弄出来算了...谁有那本事?帮个忙...

<>找我传一下</P><>55519539</P>

<>课程表在哪啊?~~~~</P>

你们都知道课程了吗?在那里有啊,我要看.可以选修什么吗?请赐教啊!

你们噶快离外的啊?

这样的啊

不可以包二奶的啊?

<>晕死  </P><>偶是想试试看怎么结婚才和他结的啊</P>

<>............</P><>算的,人家当你红杏出墙类</P>

<>但是偶要先离婚 </P><>先跟那个女的商量一下</P>

各么好的

现在偶是男的 你是女的8是好结的啊

<>?????</P><>怎么结?</P>

要么偶和你结婚啊 哈哈
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条