下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你最喜欢吃什么

请你告诉我) ~- ^/ ]/ \; F( X* w' y
我好给你准备呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

元祖太阳月饼!!

新同学来这里的多吗6 A( e' L4 n* G; b( G5 ]
大概还没有适应新环境吧
/ X% I4 ^' |, K/ m' N应该很少是吗?

看来大家食欲不是很好哦

以下是引用[I]宝贝囡-敏敏[/I]在2005-9-21 15:46:45的发言:[BR]我要吃火锅,你带我去吃吗???
/ u7 ^' q, b1 F* U) {
火锅的做法我们店可是一绝呢, |; |) K* h% I
很快上马了
2 {, a' R3 `+ N2 W- b. O0 R8 ]到时候欢迎你来品尝哦

我要吃火锅,你带我去吃吗???

已经有很多同学给我们提供了好的项目3 S) s' |3 Q- |0 }; Q7 ^7 |8 Y% W
对此表示感谢: D3 o* \. Y. U) M, u
依然继续征求好的菜肴5 M4 S1 u- M7 X
就是有广泛消费市场,广受欢迎的菜肴

我最喜欢吃人肉干,特别是小少女的~~~~嘿嘿

以下是引用[I]蓝色々忧郁[/I]在2005-9-13 23:50:52的发言:[BR]<>哇~~</P><>赞~!~!</P>
& |2 a+ W, u. d, }* u
这是应该的
) a. B2 T& n& T* q( j, d3 C因为我把他们当作我自己的弟弟妹妹一样# a( g; s( G6 [* i; V  O
我也了解大学生活对一个人生是重要的9 ?. K! O$ I5 u
希望他们通过工作能力得到转化和提升* D7 B9 a. e  @  p
将来才能笑对职场

<>哇~~</P><>赞~!~!</P>

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2005-9-13 23:41:35的发言:[BR]不读书了!跟定老板了~
    2 U- ~4 ]( b( ~6 [
    你们可是国家栋梁呀. t3 {9 X; l1 o9 J5 N+ a
    我怎么敢埋没人才呢
    ! v" a9 X: |: @; O* r* j我们的学生员工我一直在鼓励她们要认真读书的2 M% H! ^3 a3 b* q  t$ {
    如果业务和读书冲突
    3 j) O8 W% z; E  r8 S, M我一定要求他们读书优先原则

不读书了!跟定老板了~

以下是引用[I]水中绿洲[/I]在2005-9-13 18:16:18的发言:[BR]江苏特产有吗
    2 p2 G( {* U$ G; K# q) U& d
    哈是来自江苏的同学哦
    # V# b; x& B* v/ M7 ]6 K2 d欢迎你6 Q6 g; ?" u7 W6 d, G
    我们这里有淮阳菜系的菜9 f% ?& e/ D+ \" g0 M1 {
    应该会让你感到在家的感觉

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2005-9-13 14:51:42的发言:[BR]我爱吃面面的,老板。。。7 B/ {1 M6 w; x+ n1 ?2 k' b4 y
    我什么面都吃,只要不要太贵,我天天都可以去你那里吃面
    ' J1 J" k7 Z  \
    哈是北方的同学吧$ R+ O! i% Q% E. O9 Z
    面是有很多种的7 f- z' U2 d8 R5 r) f: z
    价格也是合理的: e% r6 c  W5 M6 F' w2 _
    关于工作要看你的时间的+ j" N7 N1 K( {
    新生可能时间不多的9 Z, I' c8 |: v6 S; Z0 g0 r
    我这里有很多学生. N. c0 t: ~$ e! u& ?  U3 G  |
    不过我也是学生出身
    ; K- w5 l# c" j( }0 _' ~对他们的学习我还是要求放在第一位的5 o! W) e5 x* D: k
    详细的等你来了再讨论吧

原来是江苏的...难怪

江苏特产有吗

啊。老板,你招人啊?
    $ [8 W- ?2 b% X7 f5 t$ N$ B这活累不?我来应征啦。。。

我爱吃面面的,老板。。。8 F4 ]) E: l$ P
    我什么面都吃,只要不要太贵,我天天都可以去你那里吃面

不是说众人拾柴火焰高吗5 e, j. F& X/ d
    谁来拾柴呀?

奶茶和甜品类的我们这里的生活区有很多供应点的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条