下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

胆小。勿进。后果自负。。堕胎——罪恶的行为-附图

堕胎——罪恶的行为
4 [. I; Q# I  j8星期
1 ]9 e& ]9 _. _7 M, ^- z7 T
0 I' v9 W. _0 x& F0 h' Y# C) z# I; x+ p, r4 X8 ^$ y. h$ ~
9星期# r0 k0 O/ V) ]

& S1 g2 f* m4 t& P* e3 C& T. g* }: b: @  S/ u1 J
10星期
0 [0 V" _; Q$ R( I; C 5 l, D8 Q; V# N1 w: J9 w
- @3 g: I- J3 ?0 p( o" J' w3 j
11星期2 P" }) v% K6 G5 |4 W

, ~8 Q- T0 o; D3 h5 {! ]" |* F) w% r, O0 S7 V2 c' v8 K2 i

, B3 V2 s' A# G8 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-4 18:56:00的发言:</B>/ F6 O# `  @  |) _

, ~  e& t; Z& X5 Q; x& D! q5 B1 D; q1 H( T1 P
看来你很了解她闹

3 ~. g8 Q9 E& [5 w" w, o- \- f/ E" B" k% S' s0 S
. T4 B0 n. ^+ P  l% N% V" i7 F8 e& c
我近2个多哦月没有超过1点以前睡的记录。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-4 17:39:54的发言:</B>
7 b  u2 c! F6 ^' g! m8 V
# [; x" f+ e2 p3 O; `) N
  t6 o  U1 D: ]% h
, i+ e4 _9 `/ B$ n0 m2 B你么反正不用睡的啊。。。

$ c4 k0 r7 E% Z7 U8 w- {6 a/ \2 b" Q
) n$ Z; U9 I$ o5 b看来你很了解她闹

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 1:22:40的发言:</B>% m9 ^. e5 \& u/ r( C9 V
就是闹,呵呵。。看的晚上保证失眠。。。

$ v' K' v% J: X
3 y; ?4 D' C7 h
3 L* V- E/ ^0 z: b3 X, b: O你么反正不用睡的啊。。。

就是闹,呵呵。。看的晚上保证失眠。。。

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-9-2 20:11:09的发言:</B>$ N! D: H1 E7 ^) I' l% E7 B& m. m

' s- t7 @( h% |' D6 j4 e( S2 q<>怎么发那么危险的东西啊</P>0 b0 m, q6 V' v7 g; v+ I
<>我晚上不用睡了</P>
: l2 z. l3 X+ \+ W8 t7 B! g& m
" i0 Y4 Z9 n, [2 v) W- e
& _# a5 O2 C" `- s
那真罪过哦。。。

<>怎么发那么危险的东西啊</P><>我晚上不用睡了</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:18:23的发言:</B>
, ?1 f: R2 @5 B+ e- U6 @( h( b他啊。。。。你问他去了好么咯。。

& A/ ?* m2 p8 A1 s  @% o( Q
# H' n5 v* F" I( o4 D9 {' @  x8认识.....

因为这贴是不发的啊

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-2 16:22:16的发言:</B>
& i9 e. n  p: e" Q* ]+ R) W6 k6 s4 a  l: l" g$ u* w! \$ E; k
$ E% p+ y/ z( K' @8 Z$ R
估计你还有点

9 h+ S  }9 X% w, [& Q
* ^; ~2 c8 m2 H, K' V
7 f8 H* t+ R" V. x3 h9 z为什么。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:18:23的发言:</B>
% N/ ?3 s4 t. W' Z9 d5 X, Q他啊。。。。你问他去了好么咯。。

1 O# Q, R' R  H2 J3 J- ?+ x4 i0 I0 O* }2 y3 x' n
估计你还有点

他啊。。。。你问他去了好么咯。。

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 19:48:37的发言:</B>
6 h/ y) j( J4 ]9 A! n6 }; g好看~
! X" W! G# k0 ?$ d2 R
# i( N# z8 u) V
请问这位是否心理有点问题..?迷茫...

太可怕了

这种东西网上要多不少那里没的看拉

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 19:48:37的发言:</B>9 H: O% x+ n3 T* u
好看~

% }/ I' H  o, x% Y2 y; l( ]; W! t* i* V" T: g$ ~6 G
在下佩服啊。。。胆子够大啊,呵呵

好看~

<>我也不看,不然晚上要失眠的。。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 17:39:04的发言:</B>
; i- z# H. z9 R6 j6 L+ o% Y  B# i0 ~; P* V% A/ l
<>我坚决不看</P>+ @9 c6 Q+ ^4 V6 X8 X) J8 P
<>拉拉拉</P>

+ U0 E5 M0 B: O+ {; `
; ^7 V- F$ \, K: ~+ O; K. U, Y
1 m  X* j* |# f5 ?5 L7 c% X: |' e噶那么。。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条