下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

?????多小的距离才能遇见????

多小的距离才能遇见
- Z( K8 t0 Q5 r0 y& s8 p, _  ^; J- [
9 J. _0 T  d* A6 T/ r0 f$ L& {# J
9 h* Q8 j8 r: T  j
% c- V3 x) U1 M% d+ m

w9 H, w/ F( h. b# C6 @7 X1 r/ t/ p! q

; b" M( E: }( q8 F0 q9 H7 c- \; w# n! H
# h( d3 w3 s7 E" _) O
6 c; m/ ^  y' E* E
9 U3 s: ]1 V# z' Q* k

, S0 V2 J3 k8 g* z: T0 U1 r" L0 A4 J3 m: A3 V8 @+ b

- D" T% x& }& ]) L) m% K& h
4 s2 X. [7 W5 \- l8 s  @" \
: c8 g" [; o4 I; K. S6 {
  d$ ^4 v& L) V" F. G+ |) w4 P4 a! {+ I  `
+ v7 d$ D' T% Y! M1 v
& Z* D5 I( {' \+ W
# C( P! o- M( `8 b+ S) o

& X  w" w$ H4 u; s2 ~
8 h+ O3 h6 ~8 O6 G4 R5 g
. d" G$ J2 k+ d7 q: j' P1 Q& w! R8 x& ]. S3 @

$ U+ i; {! {, n- d7 ~# L  y# s
0 g) {/ l+ y: w! _/ \- p; V9 @9 @* k# Q! f2 ^+ r
' o) U2 ^& W$ n. \9 J+ P8 x( {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<>价格低的车一样丢的。呵呵 关键看你怎么去保护吖。还有你出入的地方是否安全</P><>如果你住的地方一个礼拜丢3.4辆 你硬要住那 不管你买什么车都还是丢的。别吧丢车 怪在车价上</P>

<>250的车子你也骑不了多久啊</P><>很多时候关键不是你用满四年</P><>好车被盗概率大</P><>我的车200也用 了2年了 车子还好 不过不是我用了</P>
头像被屏蔽

<>150的车你能骑多久? 如果骑一两天 还是可以的。1两年 估计你要换好几辆了。</P><>150 我卖个轮子 可以考虑。呵呵</P>

<>价格贵的不想要</P><>最多不能150</P>
头像被屏蔽

我有辆好的 男山地  就是价格贵 9成新

要发多少 广告才能遇见我的车啊

<>有意思 手绘的感觉很好</P>

恩恩,简单的开心

深奥 深奥   还是活得简单比较好

这到底在说什么呢

呵呵,还喜欢的

<>貌似很有哲理</P><>好象很有哲理</P><>确实很有哲理</P>

什么啊?宇宙啊?科学家 啊?

实在是很经典
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条