下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最想交哪的""朋友"".......为啥?....

全中国....哪都行?......
  y2 F+ r2 ?, l; P; n/ F理由?.....高大...有钱...其他/...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-4 18:29:29的发言:</B>0 s: {& n7 Z! }" S. z+ u
找朋友投缘就好了嘛,又不是找老公,还要那么多标准</DIV>
6 p& Q& p. c) g/ e! c  t
8 P9 X- w: x6 ~. ^, J" e- N0 z$ X8 {' y+ b$ _# x
就是就是!!!找朋友合的來就好了嘛!' w  q" S/ r/ g7 y+ G! c3 S4 o
又不是找老婆!身高不時問題,年齡不是差距,只要有緣就行!

<>那个僧人就是俺............................楼上的你是哪里人</P>

那点高度还是有的

<>不..........是有用的...........你有165么?..........................不会吧...........</P>

难怪,女孩子长那么高没用的

<>东北mm.........来我们那.........做小姐........个个是巨人.........比我还高.........</P><>我有一次遇...................一个185的东北mm...............傻了.........</P>

什么地方要长那么高的?!你是不是有200啊?

<>170.......也行.............再低我就接受不了了..................我妈妈还170.............</P><>我的mm175......................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-9-4 19:27:58的发言:</B>3 s" y- d  P, X2 ]6 B% M( V

& n7 V$ F* L7 B- Y$ ^' S0 g<>你要</P>
3 ?) ^- Q: U, i# O- D; I  d$ s<>身高175.............再加上长相......................你在我家乡就有的混..............money</P>
* F: u0 H# `' f! _* x<>好多美女都爱去我家乡发展..............</P></DIV>) X3 l5 A* l: l' _# W5 l% B5 N# x

& ^+ A' W6 d1 _% O( L9 Y' U& _9 W
2 I6 U& D' h# p不好意思,身高不够
0 i/ Q! Q2 g! z- \$ F

<>你要</P><>身高175.............再加上长相......................你在我家乡就有的混..............money</P><>好多美女都爱去我家乡发展..............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-9-4 18:53:52的发言:</B>
9 X) @$ m+ u9 }+ s2 H* w2 j3 B- j  X5 t- f7 }
<>你是哪里人?........</P></DIV>
& S4 R! d2 t+ I* Y8 P, y4 U) Z
9 Y/ F& V7 ^$ t8 ~4 A; j' R* j4 B1 {0 I% F( t
来自天堂; v7 X5 ~6 ], [( o$ k$ ?- r6 b2 B3 E
^_^8 n) b; k; i4 p6 }2 r

<>你是哪里人?........</P>

这不过是技术问题而已,照片本来就该比图片清楚

<>看我如何?.......画相......行么?....</P><>其怪......照片有那么清楚么?.....</P><>我的照片....上不去......吓死人.....</P>

<>多谢夸奖</P>

<>16楼.......MM好漂亮.........</P><>是本人?..........</P>

迷糊……

其实本人没有......那位大大师帅.........
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条