下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

问他赚了多少钱? 给大家思考一下^_^

一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,
$ r* ]- r1 n0 u$ _; n然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11快卖给另外一个人 $ J/ B, c$ k1 e$ }7 U0 }/ G
问他赚了多少钱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

呵呵,

我最近没发挥,要是杀起来,你赶不上我的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 23:49:37的发言:</B>
    , m7 C3 X, G% m明天看时间,说不定会过来杀杀的,</DIV>
    9 k8 H: y- _5 D0 q
    7 Z) E& Z; y% |1 S: L- w! e
      J: i; f; O( H2 W  l$ K" M杀什么啊 % ~9 N9 l9 q. h( X" j6 G6 d# d
    明天我带一帮人   群殴你!!
    擦汗

靠,你还杀啊,晕死

明天看时间,说不定会过来杀杀的,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 23:45:07的发言:</B>
    : i5 y. F7 s. ^1 X$ z
    4 y( C) `3 P5 ]4 B# k) b! W9 c: I8 w, M) }0 t3 e9 y3 t- f
    你跟你上面那个SB</DIV>
    2 J# c5 F5 c0 |) p% s1 B% z: U1 L! X' v' G+ O  s

/ f# h! j# p8 D晕.....小怪女.........
    擦汗

好,晚安

其实两个都说,我累死了,准备收工了,
    擦汗

他说我,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-3 23:44:37的发言:</B>
    4 W! F: X1 R: g' B( ~
    $ ]0 @7 e8 C7 `! S4 W& k! Q/ D8 c1 r2 U) [
    - a# _) W, f  E+ Y% c* ?
    说谁和谁啊?</DIV>
    * |9 c  ~4 Y* x% K! Y# F# L
    ' t" m# E8 g" K& \0 c0 M/ E你跟你上面那个SB

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 23:40:50的发言:</B>
    ; J" @1 Z; ^6 e# U有个SB老是哦,还有一个SB ,才是跟我抬杠,决</DIV>
    & R- q; y: ^! O! x
    5 L# w+ N( Q9 q$ y
    8 o- ]  n+ Z- f3 ~% Q# I9 O# {$ ^说谁和谁啊?
    擦汗

我没办法啊,想升快点,

要升的高级点,你要像我,想当年,我很厉害的,没像你这样过
    擦汗

啊?我在升级啊,不好 意思水了

有个SB老是哦,还有一个SB ,才是跟我抬杠,决
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一夜秘密</I>在2005-9-3 23:31:24的发言:</B>4 f9 ]: `1 D3 g

7 }' c7 Z6 Q! X: r1 f+ X; y5 A5 h  K: T* q- S
    ! D2 L% c* k  f- K  x. r, Q6 s& y
    确实要夸夸
    * q9 |3 |9 T4 W知道解决问题的途径 用搜索7 [8 Y- J  c. Z7 D7 h9 L7 G
    6 M7 N+ s: p% Z! F( l  J
    </DIV>3 \) r& S! q" U# q

* X& g3 A$ `4 b( g+ o
    " e; r/ i+ f# Y1 m我也早猜是网上收所的
    擦汗

兴会

是啊   我也是的哦
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条