下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]拉拉拉拉拉拉拉

#®¢大家说说,我是新生,工业工程系的,请多关照........
$ W( F3 y$ F: A" o5 z
+ s8 `: r; q& |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-7 2:34:57的发言:</B>
1 a3 p; l! a, H* L  n7 w1 _% E2 ?要说身高嘛,两个当然是有点不配啦,你说是不</DIV>7 T2 q% }+ b* h8 g! F/ a
! W+ Y( x4 ~0 e' Z# A
你身高多少,男朋友捏?????
头像被屏蔽

<>还是配的  男生女生差不多高才表明我们将男女平等彻底的执行了! 而且2人都接近 不会又太大的距离感觉。我</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-6 1:27:13的发言:</B>
( z6 s4 F0 C! Q呵呵,那个游戏呀呀..........大8了.....偶以后有机会请你吃好东西啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>
! u  d+ k( W8 h, O1 q6 Y& j" |+ A- X/ ?: ^
不要吃东西 我要钱 要钞票!!!!

要说身高嘛,两个当然是有点不配啦,你说是不

..............

爱情哦...

呵呵,那个游戏呀呀..........大8了.....偶以后有机会请你吃好东西啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶是新生呀呀,,,,,,你这位*****讲话文明啦~~~~~~~~~~~~~偶8喜欢吵架的闹~~~~~~~上次那天是偶心情超坏坏,,,,,,多有得罪......请原谅呀呀
头像被屏蔽

<>小样 别以为你换了图片我就不认识你 上次那几个字你还没给我钱呢 死老太婆</P>

??????
头像被屏蔽

死老太婆不是我们理工的啊  收过界费!

55555理工女生生好象很HIGH嘛,........~~~~~~~~~~前面两位姐姐,,,,,,,,,,,身材忒棒啊~~~~~~~~都近1.7了闹
头像被屏蔽

对啊 我175  我女朋友是0(米女朋友)  开心就好了 嘿嘿!

晕,

不开心 也可以在一起的

哎...我也矮了点

<>我169.我BF170.</P><>可是我们在一起很开心啊..高度不是问题的,关键是你们在一起开心</P>

<>啊哦~!明白明白,糗</P>

身高不是距离,感情才是最重要滴
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条