下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【 魔 王 自 白 】

今天本来心情很SUNSHINE ,看到论坛的水管子又被撑的满满的更加开心 ,在这里做斑竹做了有段时间了,承蒙大家的照顾,俺在这里生存的非常舒服~
6 L( z0 T- w& I9 v# m) D, e    晚上俺被人加了QQ,说是论坛上的人, 因为蛤蟆做人妖已久,被人鄙视惯了,害怕再被鄙视,一加了QQ就马上就告诉他自己是男人,。。。。。然后被这人鄙视了很久,其实俺已经习惯,但是这人顺带鄙视了下我以前的妞,我心里真的很郁闷。以后大家有什么不满意的就在这里放帖子说我吧,别加了QQ乱鄙视俺,俺自尊心严重受刺激了。还有就是说就说,别攻击我周围的人,蛤蟆在这里谢谢大家了。/ N" w' c1 s0 Y+ x- q
PS:我知道我头像换的比较频繁。。。。。我错了。。。。。
& Y+ d: w! z, H   有大家才有论坛,还请大家支持! 3 u4 }" l, O" ]/ L
谢谢   
& k, l$ @7 e( a3 X; g完毕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蛤蟆蛤蟆。。。8要理那白痴.......增BT..6 `1 c+ c. W- W
牛牛稀饭你就够哒......啊哈哈...............
, C/ e0 I1 @3 I# T

你说会不会这个MM想泡我?: Z% v& [7 t* q) ~
挖哈哈 ~
+ c/ i0 b& p9 E0 A0 @现在的论坛版面复杂多了....不喜欢

我也同意三顾的...

我也以为是女的~其实又没什么~
5 q1 x- `7 [; v9 N. k7 X$ K) Z4 o. S  V1 s" Q8 A  r  C
想发么就发~最多么无聊点~人生本来就这么无聊的~

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-10 20:04:55的发言:[BR]..圣诞是男是女 不屑知道的比我还清楚嘛~~~
1 n% n) P  k- j

, h/ i! c/ r! z( a6 I' S台风告诉我 ..世人是分男女的..

首先~极度不喜欢现在论坛的版面,极度地不习惯!!!
5 A, v( \8 [. w- @其次~极度鄙视那人,极度地鄙视!!!6 e0 t4 [7 M8 F
最后~极度感谢台风,极度感谢!!!
* ^( q) e1 j% Y/ f/ C% K让暴风雨来得更猛烈些吧...挖哈哈~~~~~!!!!

那人真是欠扁9 |' w6 U: N$ o8 T8 M6 M
楼主8要在意耶8 L0 r, y0 F  F  \9 g% M* W

开始喜欢斑竹的……说话象样了" ^) C1 ?2 G3 P* v* t
你的妞挺漂亮的~

才看到这个贴嘛~哈

。。。。。。。反应好快

原来.....楼主是男的啊~~我啊被骗了~哎

<>啊哦啊哦</P><>每个人都有自己的苦衷</P><>不让人知道有他自己的理由吧</P>

虾米!!!( a8 h6 c9 V3 R; d. I# [" x
    蛤蟆果然叫长生殿啊?
    / D' _; z/ U. M上次干吗8承认啊
    1 d' y! |- i, B* i ' s  F! R8 C7 c" Y7 J$ H
    难过

<>事情过去就算了,不要放在心上</P>

..圣诞是男是女 不屑知道的比我还清楚嘛~~~

你以为皮球啊?会气会爆?``

<>恩....是超狂~~</P><>哈哈~~LZ的忍耐力够强,....</P><>爆发起来肯定跟强了///...</P>

不一定是狂这么简单....

啊?女的这么狂?狂个鸟啊!
    3 \1 R" b" x* u, G" p8 |, E3 Y% D

( g( O, Z! m" }. y7 y) z& D" \) U
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条