下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

( r# z/ F5 d. {# F    7 p/ L3 M" |) g& u# m' e2 c/ ]' }# g

* Q3 H+ f, k0 `( U7 c( b3 p6 ~$ u           我该怎么做?4 V) T& s3 h( x3 h5 V: u, [

: M$ i6 C3 f7 X" Y' V           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前  u- S! C. [5 P& O/ ^3 @

" c  B: \8 K9 R: `; D, M. z           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹
% Q4 Q% Y, e9 a% q# u) \) a- ~) [( Z  O$ m
           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
3 @' K, o5 L! s1 u" R( D
* ~% p' Z6 }; z# i# g3 w          * ]& \9 Y8 k% Z7 L
7 O$ t' I4 X; ~
1 p0 |+ k; U8 z$ x7 S) K
            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧5 H( T( z. z: B8 G
3 F# P: N  @% b5 ?( o. _
           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白; f1 m  S" p* S+ @3 T" @

0 R' A  a6 R( U           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单
0 {. I. T% m4 S
  d" m9 y# Y/ F( S# H* d% Q, G3 }
            $ j' V6 c7 r% U  p
             想对你说         偷偷爱了你          很长时间          7 f6 {4 F+ E' l1 S

9 L, K7 Z  I' ]/ F             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变  _4 S* I5 g% L( _/ u- Q* Y
* r5 [) u. r" K
             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
+ ^( }1 B/ u2 g: H3 C0 O8 \, O# G. ]& E2 }3 w& S0 I9 {. g& _/ j
' v% \' M+ g3 [2 B3 f

8 @+ M- h6 ]1 Y& i! R
1 c1 \. i! i7 x0 O; q             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?8 f) E( o: T; m' _# G$ d( W+ J' l

1 f$ P1 z; Y( g& |* B7 U/ Z             我对爱情的密码不了解!
8 g$ {( w2 a2 M+ {8 _6 q8 L+ T
- _) J5 ~" ^& B" y$ ]9 ~5 T; v8 n% f) K% ^- D& V
8 k  e! P! k) |% B6 i

5 J, p/ j* ^, _$ _( R9 R4 O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-9 15:36:00的发言:[BR]不打不长记性对吧呀

5 J$ ]$ Y* ^3 K( a0 ?& U. {( j8 k那偶就挡( T+ z+ [  o0 V5 M$ Z0 }+ |. b
在闪也行

没地方用哈~还是自己用自己的

爱她就该告诉她啊`~
: S3 @# B' A" A% a1 \0 C  z6 H爱情开始的时候都的很简单的, T: a8 K) p% S
每个人都懂得怎样去开始一场爱情但是不知道该怎样结束``
5 q& E. o: h: |2 X! o结束才是困难的
$ p* _# v* N4 j, }: @) {" WLZ说出来还有机会``不说就只能看她被别人抢走哦

! a/ {, M$ Z/ S' v* K用了~~
, _5 f: X1 o- B* {. \7 k$ s可小弟用了没~~
3 }# F! G! }  D2 `( |$ a

哎~那都去用用再说啊
    郁闷

天生有这个理论...版本不一

可实践也要理论做为基石的~~~

不错也没用啊,关键在于实践

帮你顶下!
    . v0 ~, x/ O% I  e3 ~' g, H$ Z. T我认为不错!

好凶~怕怕

不打不长记性对吧
    以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-8 21:52:30的发言:[BR]]
    # D1 H& g1 `7 f7 R( i# V没,哦,我不知道是你啊
    & r+ [: R6 r4 c- p/ o  _, d, r! _" F知道就不这样了呀

当心头变大了

我在慢慢的想

这种事是很难想象的吖~

想象中^^^

期待中~

其实爱很简单!
    & h- Z) z  J+ {, n大多都是当事人想的太多了!

事实嘛~还没亲身体验过的说~

谦虚了哦!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条