下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天的帖又是一个鸡路呀

今天又素一个鸡路呀2500多帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩,好的
; t$ e) L9 N+ ^8 [& f我会的

不知道 也许吧?

恩,好的: w; K# O/ Q* O9 F
什么都好说的不是嘛

顶`

如果我烦你了,请你一定要告诉我.如果我不好了,请你一定要告诉我,如果~~~~~~请一定要告诉我.好吗?

' k- Y( S4 a! @8 a[dir=500,350]http://student.synu.edu.cn/bbs/upload/20053312023973499.mp3[/dir]歌曲:如果你还爱我 8 u4 L& j, }- b6 A
歌手:无印良品 专辑:第一次个人创作辑 # o1 I; e4 A/ \( ]

% _1 P: ^5 F& M* S' h3 W1 t& ~7 U 无印良品-如果你还爱我
4 L9 t2 t/ J; T9 n' \* l1 W$ t# N  ~2 o8 b& z% f  \. p$ S
我带着一颗疲惫的心走了9 K2 _& `4 l7 s6 h$ S4 u- [! Y
我知道自己在你心里已不重要
5 Y& _+ h* w4 j! d虽然我们曾经相聚过
8 `9 q; ~6 j/ g+ ]9 V2 z也许对于你来说
/ \0 r! M6 D3 y  ?; }已经没有什么值得回忆
# ?. M% p" P$ o4 _" }我带着一颗沉重的心走了
" T) j& w% H) J! ^9 h我知道自己没有勇气道别离
5 e/ x, T: h; R$ s" P8 |4 j虽然我们曾经拥有过2 R! O  @. M8 R4 V7 l! r
但是对于你来说
% ~9 g( ^# |3 h! d, ~+ ]2 K已经没有什么值得回忆
# @" j! D" [: C/ ^难道早已注定0 s- N& v: ]3 t
不能真正拥有你
5 l1 Q* l7 m- F1 x; ^6 |* `5 `1 }当我真心付出一切. W- ?* c  A9 d4 ~! A! A: P
只为了承受孤单和寂寞
7 \9 j& h' r$ m4 p! z  F4 ?4 T我知道你不敢对我表白9 `7 p8 Y3 _* G) M3 K1 a9 H
是不要看到我的伤怀" j* J; O" B+ e$ \0 f* L( }1 `
虽然你没有说要离开我
1 E% [, w' V/ t8 j: T) F( t我已经感到你不在属于我
% J7 G# M  I, \, ^如果你还爱我1 ]( U4 A) u. j, I
你不会对我如此的冷漠% l7 i3 b6 r4 L0 ?, ]1 z8 `
又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊( K" C5 S  S. X: G& P
如果你还爱我
* L6 D5 L: Z% h& }( S你不会对我如此的冷漠% o9 u9 t1 B/ j- ]+ l/ z
我只能含着眼泪默默的离开3 I, q3 i2 K. \. v
难道早已注定
) v3 R# \7 e, t7 {7 U不能真正拥有你
3 G' G6 W/ ?  p当我真心付出一切& R+ ?, ~/ b8 S2 Z  h8 l
是为了承受孤单和寂寞3 i' p* k- u% ?
我知道你不敢对我表白( C; K  {, @" ^2 R2 }
是不要看到我的伤怀
! g+ Q6 r2 z- h+ p$ X虽然你没有说要离开我
, V/ R# w# N: e0 i1 k* l) J7 F; T我已经感到你不在属于我
2 h- f; _. }* C+ Y如果你还爱我" `5 l" q6 ?2 V( R  J) K( z6 d8 ?
你不会对我如此的冷漠
% R, l* x/ r/ Y5 N- o* S又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊; P6 }. {. h* u) X) G3 J
如果你还爱我2 o% |+ I0 a$ [; S: [+ C
你不会对我如此的冷漠, A( k# `; m/ a9 z* }8 `
我只能含着眼泪默默的离开( z" K0 L/ b- ~+ H7 \" a  ?
我只能含着眼泪默默的离开

呵呵. J+ v# p9 ^: n2 ], K+ o, `
打劫咯

这么多???去安徽都要550

去安徽要交550 

多少啊

恩   去安徽还要交钱   55

不是吧

没有   星期1去拉 明天室友生日 刚出去 买礼物了 55 穷死拉 

" j4 O' d! |  k% ]7 v" X8 Q$ n6 C
她去安徽了

应该还会回来吧
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条