下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人啊男人

男人,你说你不就是贾宝玉眼中的泥土吗?干吗非装得好象天地都是你创造的一样? $ L: {4 j, ]; t# J. O# y. z& Y* J# J: k
  男人,你们不就是出了一个周恩来,蒋介石这样的大人物吗?那我们这边还有武则天和宋美琳类. - V% h; O' X2 G6 K
  男人,说了你们不是每一个都有潘玮柏,王力宏那样的长相的,也不是每一个都有Rain,吴建豪那样的诱人身材和舞步的,干吗非得装酷? 0 K& D, S* M4 v6 N' s. z
 男人,先不要妄想你们的梦中情人有多迷人,拿镜子照照自己那尿样再说... . O7 K# y7 j. I6 u" g& Y) \
 男人,现在的人口比例是你们比我们多,所以不要动不动就对身边那位发火,或许她走了你再也找不到另一半了.
+ b1 D; L8 N  r6 K% Q 男人,没有练过就不要上战场,别带了一脸伤回来还说是保护女人...
9 j: h0 U4 y/ y& ~$ \* J 男人,没有好的胚子你能不能不要穿西装打领带?一个字:怂! : q# p1 n) A1 @
 男人,有时间好好练练篮球,不要明明自己不会还骂裁判.
4 `9 }6 B* W0 `$ \. J 男人,不要一天到晚议论女人的长相与穿着,记住以后你是要从她们之中选老婆的.
) g  L9 U& z9 Y% p9 G7 p, ~2 k5 L! T 男人,不要失恋了就咂酒瓶子,知道你们3天以后又会有新目标. : @! t' K( l0 C
 男人,很好奇为什么长的丑了还能那么有自信,想知道你们出门前到底用了多少毫升的锗喱和发胶.
3 o( [/ n2 [, @2 U$ q- u$ Z 男人,特别是理工的男人,求你们能不能不要那么喜欢穿着拖鞋来学校,你们的脚很脏...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

虾米东西啊

支持支持

顶一下

路过的

有同感

顶一下  让大家知道原委

做人难。难做人,要做个男人是难上难

做人都难4 \* I8 o( h1 t' A& G* `

0 h' s0 z6 Y7 w( b# f% r" d

<>没想法。。。。不评论。</P>

<>太夸张了</P>, ]5 A& u) _$ H" {+ B

用柏柏图象的人好是帅啊,柏柏<FONT size=7>万岁!!!!</FONT>

我想对写"女人啊女人"的那个人说你自己去看看,你写错了很多东西...

支持楼主,哈哈......

你们俩是什么关系

凉拖算不算拖鞋啊...

哎~~~幸好我穿的是球鞋,不然的话~~~~
' v* J& @4 C" z# \! c8 D1 X8 B无语~~~~~
) }. X, g$ R7 J* r3 `9 y怎么都互相骂啊~~~~~
3 u# v  w6 D, I, T0 K" d* Z" m* _郁闷~~~~~~( \" @: M$ q! c- J

<>哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>% Y- Z7 C. j8 i/ q9 X5 F
<>没证据吧</P>

<>CCCCCCCCCCCC</P>( q( m& Q  T- d
<>去哪了</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条