下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有人看《酒店风云》啊

<>国庆大假好无聊</P>0 u& o7 o+ A; v( E
<>呆在寝室看电视</P>' {6 Q5 y: D7 R: f* ~
<>偶尔瞄上连续剧</P>( Z" c( L# c/ Y, ?& l% n2 N! f% r
<>唯有那酒店风云</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小妹妹呀是,呵呵

好看的连续剧.就是演员没我喜欢的,除了那个马德钟.

不好意思,恕小女子愚钝,你一说圈地我就想到清朝八旗子弟的圈地活动了,所以面对像我这种为数不少的笨笨的人来说呢,呵呵,就要麻烦楼主解释的清楚一点拉,实在是劳烦你拉,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 16:22:28的发言:</B><BR><BR>9 `2 j1 a* y4 m' c9 X; u8 E# P% Q
<>
" v- t3 J' _% Z) J) o) v: z<><FONT size=4>圈地你想圈就圈的吗?要不然政府也不用这么在意新疆问题了吧,他们爱圈  圈</FONT></P>8 x- T! l+ ]2 B+ @" X1 y9 y, @/ t- _
<><FONT size=4>去,你说呢?袄?</FONT></P>
3 p" w8 z  Z# q7 d" G<><FONT size=4>那样开发旅游资源不叫外快,外快是在已经外固定工作之外额外收入</FONT></P>
8 x9 B" t9 s% h. W' A- w: y0 G$ I$ h, I<><FONT size=4>旅游资源你说开发就开发的吗?如果可以我也去的,呵呵</FONT></P></DIV>
8 Q- a( a; T% {: H$ @) d, ^<>西部正在开发中  只要你 有钱   能给当地带来效益  那么政府就会同意. ?7 c( m5 j5 J3 w
<>还有一点  我说的圈地   不是强占领土    你说的好像搞分裂一样的
, q. O8 k: [" `( b<>怕怕~~~</P>

没看 过产的吗

不怎么样,看多了

同学在看!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 16:13:46的发言:</B><BR><BR>4 @, c$ l+ F. W, q1 F6 K# p
<>你的话太有哲理了<BR># I0 L+ T+ ]9 L* o, j% N5 O
<>我真的有打算去西北  支援边疆        顺便圈个几亩地   种点棉花 向日葵什么的<BR>
0 X/ C" l; `1 @<>娶个老婆   享受日出而作  日落而归的生活       再开发点旅游资源    赚点外块<BR>
, I" t2 @8 A# d4 ~3 U7 H<>你愿意的话  可以一起来啊<BR>8 O$ R8 a% i1 V, M" C; l
<>哈哈 </P></DIV>- k& f# K' k/ g" F6 `+ V' l
<>
+ u) w, H! P/ V) c; [2 b' M- Q<><FONT size=4>圈地你想圈就圈的吗?要不然政府也不用这么在意新疆问题了吧,他们爱圈  圈</FONT></P>
2 q$ {6 H3 A+ n- [. I" \<><FONT size=4>去,你说呢?袄?</FONT></P>+ O) ^$ p2 v6 W9 m/ ?1 n
<><FONT size=4> 那样开发旅游资源不叫外快,外快是在已经外固定工作之外额外收入</FONT></P>
) m+ m+ p7 T, D. U( S, ?<><FONT size=4>旅游资源你说开发就开发的吗?如果可以我也去的,呵呵</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 14:12:23的发言:</B><BR><BR>$ c, z' |! o0 [8 q  m+ r
<><FONT size=4>如果这样说的话,西北放的不是放牧  了,而是人了吧<BR></FONT>
  h! l7 B5 ~4 {2 L* T7 m<><FONT size=4>泱泱大国,每年高校毕业的有多少人我不清楚,但数字应该不小吧,那你看看有多少是做出多少贡献的呢,不说贡献,就是一点小小成就吧,比例是多少啊?要不然N年前就赶超美国了吧<BR></FONT>
. B5 r: d9 k: e- ?" x" O<><FONT size=4>这样就叫人家放牧,哈哈,大哥你什么专业的,有放牧的打算吗?其实放牧也是一门学问,我还怀疑你的能力来着,呵呵<BR></FONT>
4 t1 \/ P- m  t) W& l1 f% _<><FONT size=4>     大哥,以后说话前要考虑清楚哦,呵呵!那个球搁你肩上不是做装饰滴~~~~~~</FONT></P><BR></DIV>$ [' w, b' i/ @+ N. e
<>你的话太有哲理了2 s2 b, j3 `) a* t, d! H
<>我真的有打算去西北  支援边疆        顺便圈个几亩地   种点棉花 向日葵什么的
' l' D& M8 n5 _/ H& A<>娶个老婆   享受日出而作  日落而归的生活       再开发点旅游资源    赚点外块! S! ^# r1 j3 j* ]5 S* m) r
<>你愿意的话  可以一起来啊
' K' Q+ x- {$ _; t; f! N<>哈哈 </P>

现在的电视剧质量越来越差了
6 b9 o8 m. V, k4 p不只得一看了

<>K都怕怕哦</P>* @& [7 Q1 k1 ~
<>一只北方滴狼</P>

我在看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 13:40:17的发言:</B><br>& ]1 [  C) r" @+ L8 {% E! H
<>不看中国的古装剧了</P>& p& b4 y3 R  [6 M7 J0 p
<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P>
% A: f! w7 |6 i5 z& ?. t* @<>是不是都去西北放牧了</P>3 X" y5 O) T) r2 i( A2 [
<>哈哈 </P></DIV>+ z0 Q2 a# k0 a$ s5 U, {
<><FONT size=4>如果这样说的话,西北放的不是放牧  了,而是人了吧<br></FONT>, I2 O, u; k. C+ j
<><FONT size=4>泱泱大国,每年高校毕业的有多少人我不清楚,但数字应该不小吧,那你看看有多少是做出多少贡献的呢,不说贡献,就是一点小小成就吧,比例是多少啊?要不然N年前就赶超美国了吧<br></FONT>, k4 V* c  T1 d. k
<><FONT size=4>这样就叫人家放牧,哈哈,大哥你什么专业的,有放牧的打算吗?其实放牧也是一门学问,我还怀疑你的能力来着,呵呵<br></FONT>
+ A4 _3 a: q# `, r<><FONT size=4>     大哥,以后说话前要考虑清楚哦,呵呵!那个球搁你肩上不是做装饰滴~~~~~~</FONT></P>3 |- H. }) B8 Y6 c$ t. G; S; P
& b6 d4 D. v( `/ S7 U  l" I

<>那读说好听的</P>
% V; @6 x$ f  y( e9 T. f<>说卜好听滴~~~~~~~~~~~~~~素去放猪了</P>9 U2 l  R# p% e9 x! I* a% x
<>哈哈~~~~~~~~~~</P>

<>不看中国的古装剧了</P>
- A  G8 E1 r- t<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P>8 V# {$ S9 Q% l* q$ y
<>是不是都去西北放牧了</P>
7 A' R/ I1 L; \; R<>哈哈 </P>

<>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
8 w* B9 Z# D* D, {  O<>抓起~```~~~~~~~~~~~打</P>

<>怎么美国的电影更新那么快的</P>+ [4 R7 h& i5 k" f+ l; C& v
<>中国个P  个电影    就香港那么点贡献</P>$ E* `  `+ K& W2 J* i. B: ~0 U1 i; C
<>国内的导演都去拍古装剧了 </P>
# J8 I) e5 D0 |3 C" t<>我觉得他们有串改历史的嫌疑哦</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条