下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

千岛湖

<>四十年前</P>
; \2 |) j# g8 `2 f* g<>你不知道自己身处何方</P>% ~! @9 \3 G0 t' V! v5 x3 h
<>巍巍群山    郁郁森林</P>
; r( X" ^1 g1 m- z) b2 Y<>飞禽和走兽</P>  T, Y; I7 e  X  [9 J; G( B! ?/ R8 `
<>没有谁知道  有一天</P>
$ H/ `+ b9 z7 K  M7 H<>他们会用自己的生命去迎接你的到来</P>
: I- O. j- p7 o<>四十年前</P>
( I& s( k* K7 K" p<>你开始被酝酿  </P>" H4 d" G" {& m. C% V$ T
<>等下写</P>. g; j. }# I. P, Q+ A  A0 ~* ^# w

- K& f2 \* r) ^, x7 t4 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵   一般的外贸公司吧</P>

什么公司啊

晕花

<>公司圣诞放我半个月的假   到时候就可以好好放松自己了</P>

现在你滴还好嘛~~~~~~~~~哦我在唱歌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一盏魂</I>在2005-10-8 19:08:24的发言:</B><BR>惠<BR>太感谢你了  我终于知道了什么是无耻<BR>你怎么恩惠他们了  你是大粪不成?</DIV>
1 H: {% L) d! w/ q* @) `& s5 }<>同学,如果你一定这样认为,那我可以很负责任的告诉你,第一个接受我恩惠的是你的爸爸</P>

<>路过吧</P>
/ a8 U9 G  Y$ j, i  v. x<>着实灌水了</P>
9 j$ c% O, T6 }! z1 Z3 E, t

以下是引用[I]狂败浪人[/I]在2005-10-6 17:39:41的发言:[BR]呵呵    那里的一草一木     都曾接受过我的恩惠
. F/ Y5 G8 `$ Z8 {' A
太感谢你了  我终于知道了什么是无耻. B6 |: w1 H' @7 a1 ^
你怎么恩惠他们了  你是大粪不成?

千岛湖,挺让人难忘的

千岛湖是个好地方啊

写的好有诗意

<>我仿佛看见李冰</P>( K0 u& N; F6 ~/ ^; @1 v3 V
<>带着都江堰的一腔澎湃</P>
* V& ~- I/ \2 Q: ~" N<>在此挥洒豪情</P>
: g% ]) c% x9 k+ w/ {" R<>三十万民众</P>
/ A) o0 |2 L8 a/ [1 Q; c5 Z<>举家迁移</P>
3 @, K3 n' e2 H: [3 r<>一座古诚的历史</P>
. [/ Y' T) q3 ]" n( O) f<>一方水土的恩泽</P>( J; g' K( G1 {/ Y; ~3 ?% a% X
<>在你的丰腴中</P>
0 {) q" P/ n- i1 A6 }% B<>永远停驻在纸张的暗香</P>
5 E/ a1 Z8 d8 d+ e+ y" [1 j, C<>与时间的长河中</P><br>
# ]1 @! R0 K% \

( D" T1 L' @* a# |  ]  Q- l; |+ t1 \5 F) ^

一起啊

偶想去

<>哦</P>+ |; Y: i2 k2 m9 I1 E9 Q
<>那也是滴</P>
, c9 C' |8 [5 G$ {* P

呵呵   很多事情不是你不相信就不可能发生的

<>就你</P>
* g6 ~, U' h# G3 y. d( G- b<>偶不太信</P>

呵呵    那里的一草一木     都曾接受过我的恩惠

是啊是啊支持
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条