下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天咖啡啊装网通拉,拉拉拉~~~~~~~~

<><FONT color=#3300ff size=4>咖啡今天啊装了网通,开心的类,以后就可以多和大家聊天拉,哈哈</FONT></P>
. k5 {4 k& s1 Q. W' B$ Y<><FONT color=#3300ff size=4>至于校园网的工作方面我觉得也没大家说的饿那样糟糕嘛!</FONT></P>& c. o2 s% Y: {- X, l3 c. P2 @# ?, y
<><FONT color=#3300ff size=4>那边效率还好,来装的同学也很有礼貌,还帮我本来机子里有的问题给解决了,真好!</FONT></P>
$ u" y( g5 x& v% [2 N* G. s  \<><FONT color=#3300ff size=4>呵呵~~~~~~~~~~`</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>强烈要求咖啡的PP</P>

<>好的么,我是会装的,呵呵</P>
7 s& M$ F1 O- T' f- V3 l( C; Q<>就先去交换机那根据端口把插头插上,再到寝室把线接上,再拷一文件进去么</P>
+ v6 G6 F5 A  a7 S9 u<>嘿嘿~~~~~~~~~</P>
+ T/ M. E# w& l, P2 @7 R  h<>只不过咖啡不是PLMM呀</P>

你去帮我装好了

都是帅帅哥哥,没PLMM滴。。。。。。。。。。。

以下是引用[I]Cappuccino[/I]在2005-10-9 21:55:34的发言:[BR]
9 Z" ^* c' U( K, }8 b; O+ `<>嘿嘿,稍微强调一下下么</P>
0 z0 D5 y0 Q! K8 z( A( x
那我期待下会有PLMM给我装```

网通死啦死啦滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-9 20:39:53的发言:</B><BR>]汗一下``` 要强调这个吗?</DIV>
" B; R! g/ `2 K4 J; X% K* V  Y" M+ o<>嘿嘿,稍微强调一下下么</P>

感觉还行

<>那看你是女的 </P>4 N3 S; e1 Y  a3 L) E

<>感觉速度有点慢。。。。</P>

以下是引用[I]Cappuccino[/I]在2005-10-9 19:58:23的发言:[BR]<>哦.................</P><>今天听装网的哥哥说,那边很缺人手!</P><>补充一下:那个哥哥不是一般的哥哥,是个帅哥哥!还是个脾气粉好的帅哥哥咯</P>
汗一下``` 要强调这个吗?

<>兔子也来、?</P>

恭喜

<>郁闷</P>/ W$ `3 R3 j, X2 d" W
<>昨天重装系统还痛苦死</P>

<>哦.................</P>! X9 ~3 F9 t& B0 ^: O% m
<>今天听装网的哥哥说,那边很缺人手!</P>2 Q1 M4 i5 W/ J: v
<>补充一下:那个哥哥不是一般的哥哥,是个帅哥哥!还是个脾气粉好的帅哥哥咯</P>

我住计量```

<>你不是住警官的吗?</P>- N# T! ?. _! }# Q- C$ V

为什么我的到现在还没装啊5 F" S2 G3 t: V. }0 ?( e9 _# `$ M
郁闷一下```
1 q# P; F2 V6 g; b+ U4 S/ P! v希望明天会帮我装好

<>那边人手不够吧,我也是听装网的同学说的,呵呵</P>, y! q4 d; [0 \  r
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条