下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

泡妞一定要面子

小东是个爱面子的家伙,可是他的家人工作都很低微,让他感到无法启齿。他的母亲是个清洁工,父亲是个收破烂的,姐姐是个电梯小姐,弟弟是个洗头工。
& |+ i8 C& d# D9 ^; V& O; [7 A+ q( h* f+ D
那天,他心仪的女同学终于接受了他的邀请,和他一起去散步。女同学问起他的家人是干什么工作的,他想了一下,就说:“我妈是个环保工作者,我爸是个资源回收者,我姐是个垂直交通管制员,我弟是个形象设计师。”女同学对他的回答很满意。他还心安理得地想:我没有说谎,只不过换了个说法而已。# C0 r/ R2 v1 E6 F' O8 g, {" J

9 g3 B4 I/ B% m! D; \) [我的世界只有欢笑,5 ?9 u0 Q6 C0 n0 ]' `
不知道你是否想要?6 w& X2 A; |9 O& \, a% c
何不过来瞧瞧?" H5 O! G' v# u8 r
逗你笑笑,没什么大不了。
3 v, Z! p/ }9 v- d, R, B& N! [你微笑,证明我没白闹。9 ?2 I- ]7 _- M7 N) l
只要你好,一切都不重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金币噶多滴

顶起

个不在高,百八就行,情不在深,浪漫则灵,, v  _$ S, s7 c! S& @8 R, u! u

6 o: h) _5 C2 [5 ~+ g  斯是少东,惟吾遣金.
$ z# `: l) q( M. i1 j6 J1 d/ _, A$ L  s. y) `2 t) n
  情书写得精,礼物送得勤,能唱会弹琴,有车且多金.; [& t, ]2 [6 O! y& c6 T7 M$ ]' {
- o2 I) N3 [+ a( P/ l" |% v" A8 Z
  可以任差遣,乱使性,无鼾声之乱耳,无家事之劳形,
# X$ A! K- ^1 P1 ?$ c, S- ^/ o6 v0 c- |9 I
  壮胜猛男体,貌比牛郎俊,完事云:达令真行

晕死了,这样也可以啊

强的

没有面子就去找点面子嘛. _: K+ y5 D. B5 |$ \4 _
这就不用偶教你了吧

是啊1* I1 ~! Z$ D0 A- {6 o
现在没有面子怎么去泡啊!

那也是动力啊

所以男人很多时候都只为面子两个字奋斗

支持楼上的说
3 f, P8 g" `0 e7 l, h真是这样的

是男人的话都会很在意自己的面子

有时换种说法比较好哦& \$ \- l9 M/ o: G. Y$ K( k; y
呵呵
5 U' ?. A6 \5 w2 J+ B$ C# m但不能是骗人的

是的

师傅很看重....

不要讨论面子了.......# l. j( y5 _& i( d$ h- z$ z
面子这东西很难说的& S# g8 ^  r7 M# c4 N& s5 E
0 D! ?8 n3 m4 b: }- t8 t7 ~

以下是引用[I]yama_44111[/I]在2005-10-17 18:07:55的发言:[BR]面子早就不丢完了
8 x& Y, ^* {$ w$ L% q" r
不是吧* w( N+ Z& [: B/ [
说说,都是这样丢的

面子早就不丢完了

厉害

我覺得窮苦能給矛我更多的動力~~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条