下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]这会是真的吗?是骗局吗?

<><FONT size=4>今天早上咖啡买了份钱报,里面有张好又多近江店的促销广告,快扔掉的时候,发现有刮奖区(就一般为银色的一块)就随手刮了一下,发现什么拉?</FONT></P>
5 d6 |4 f+ p: U, u# j, s0 G5 U<><FONT size=4>   是<FONT color=#ff0033>特等奖</FONT>诶~~~~~~~~</FONT></P># [: }9 Z* _* L
<><FONT size=4>    Oh  ,My   God  !</FONT></P>
" A0 d' a$ s6 m2 `# p8 Y4 `  L1 p0 K<><FONT size=4>   我控制住自己内心的激动看了奖品说是:功放+音响+DVCD+什么什么被子+床上四件套</FONT></P>
9 b) @1 j2 a1 t+ _<><FONT size=4>  ( PS:我从小到大没中过任何奖,连小时侯吃的那种有奖小食品,买死了也没滴)</FONT></P>
7 N* V% B( \6 }<><FONT size=4>  很怀疑自己的眼睛,仔细看看说是,要买套西装,就能送了的,</FONT></P>
7 i7 a* L7 J. ^2 `5 I  N<><FONT size=4>   不知道是真是假</FONT></P>. u8 a/ p* z. n7 m* X" ~+ d
<><FONT size=4>   就请大家议议咯~~~~~~~~~~</FONT></P>
0 ^2 N( p* ^: k9 r5 c* s& `4 G: e* z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哦????那你喝的水肯定比我多N倍</P>9 g, m8 ^  I' T+ l4 i
<>友情提醒,过多的摄入食盐对身体有害,</P>

<>我吃过的盐比你吃过的饭都多,,</P>
% C: [5 t- t9 ~! G! ~# Z<>叫学长先。。</P>

<>你你你,在看谁呢,说的就是你,不用再怀疑,哈哈哈</P>

谁是你徒弟啊?。。

<>唉.........</P>
4 S3 b3 f5 |0 j' r' k6 m<>幸亏徒弟啊不傻,一拨就通的</P>

哦,哦,。。,原来这样。。。

<>哼哼哼,不行啊~~~~~~~~~~哈哈</P>) S* A8 _. U0 C! p' X
<>我是故意开出来,给大家看看的,提醒大家要注意的,</P>5 J4 E2 v9 G7 h/ Q7 A
<>这是引导学生思维的技巧懂不懂拉,哈哈</P>: q4 E' |* o: M, y: q
<>忘了说了,其实我有做老师的潜质!!!</P>
# }1 m( `, ?6 C7 \+ g& m( E

<><FONT size=4>咖啡这都不能辨认,还真是“傻王之王”?。。。</FONT></P>

<>Oh  .My   God!</P>
' J; o( c* \" b+ y$ f( z<>xiexie  dajia   </P>

<>假滴~~</P>
. f1 O$ Y0 t0 O( S9 O* A0 _<>我们家那边常有这样的广告~~</P>
. V4 }7 p; x$ X! ]+ O  |<>最终目的就是让你买西装~~</P>
! }' s/ x( {) E  |  P0 N& {- g<>我家这种奖券有一堆呢~</P>

这样子的啊............

假的。。。

恩。。。你问下啊。只要不让你教钱。就不怕被骗
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条