下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

能不能追到她呢,告诉我

爱你的柔情似水,喜欢看你泪珠划过脸旁那短暂的惊艳3 r# N' ^& j" W% _% J; }
发誓不让你为我流泪,但是你的泪水曾多次划破你美丽的面孔
) g$ z, o3 d3 s, F4 H" K不是不爱你,更不想让你为我哭泣
& L% F% `% U1 B1 i+ _8 z但是不争气的我时常让你痛心不已  R  T) e& ]6 b5 s
爱你的灿烂笑容,喜欢看你对我笑是那发自内心的幸福感觉
- }; U6 d# j) T# n发誓让你永远快乐,但是你那忧愁的面容多次敲打我羞愧的心# F; B9 w; @3 E' |
不是不爱你,更不想让你为我忧伤& [/ e2 U$ s6 i2 }
爱你的可爱举止,喜欢看你围在我身边如燕子般快乐的飞翔# ^- s1 m$ S6 `  t9 t8 @
发誓不让你为我担心,但是你受惊的话语多次让我反省不已9 Y$ E2 s! W7 n. |1 r
不是不爱你,更不想让你为我难过
: c) u  Q& @# O% ]  L. Z记得当初的你,开心快乐,总是在我的身边转来专去
+ I, U  L' l) |' h3 d记得当初的你,美丽惊艳,总是惹来很多人的目光' v: {& Z- U( _
想起王杰的歌,多少柔情多少泪
! U# \2 n* x* }你的柔情让我不能忘怀同样的还有你的泪珠儿: D* d- f+ j1 W
我真的不想放弃你, C* j7 \! O9 p
但是我不想我爱的女孩子为了我整天的忧伤满怀
% r7 m0 O" }5 I8 ^% x2 s) N( M午夜的旋律一直重复着那首歌
; Z) P/ E& u+ L7 r! |我想问明天你是否依然爱我,但是所有的故事只能有一首主题歌
% P5 E7 a. L0 B9 u& s* [就想所有的爱情只能有一个结果& m4 K' m3 s' M6 P: }
但是我知道你的爱情绝对不是我2 z  g  O# I! z5 k# J+ S  \" n
你说过,你爱我,但是你不能和我在一起+ |; K6 y) s% e& n6 t
你还说过只要红尘有我,你就会感觉很幸福了4 G8 c8 r8 m6 @$ B7 X) O% G3 I
我们相偎在一起的时候总是听那首CRYSTAL PLANE0 b2 Y" g/ I& q. q1 G. x" k* L
你说我们的飞机已经起飞,还问我会不会换乘别的航班
6 W6 `+ a. ?( B! @* ?+ G我说到终点前我们都不会换,绝对不会换1 D2 [. B5 k) R( N
你又问我什么是终点,我不能给你答案
/ i/ a* F8 O, {) O) w' S) x因为我什么都不能给你3 L: z9 k, g  I9 r
你说就算迷了路你也要努力的向前冲
3 _2 G" j" q1 F$ B不为了别的,只为了这是你一辈子不可能再有的最爱6 ]' L: ~. @# u7 \$ ]
冲的时候带着你不曾有过的勇敢% q0 y2 C, c( m3 p, ]; b8 O' `; G
到分手的时候你说你依然爱我
6 T/ h; S  a2 Q- {我知道,我明白
* N7 B% Y2 S0 y我何尝又不是依然的爱着你呢
/ t9 Q4 ^' ^7 a$ T- E! _6 m: g. b3 i6 a我只能说我们相识的太晚; ]8 z$ J( h6 w
你说我们刚在一起的时候你就担心我们的路太短
$ Y# D, i7 _$ h. x现在的我没有了你睡觉前的吻没有了你睡前的问候$ V* |" R7 v# N2 p0 @- R1 m2 {1 _
那是别人都无法给予的
: A, e5 C9 p# P. S) \8 m/ I身在远放的你是否也想念我睡前的问候睡前的吻呢! }: |+ }) ~( V
多少柔情多少泪,多少思念任凭风儿吹9 s  X. h9 q9 Z, N+ J0 v0 W
我现在的梦里面是你的一片天2 x: T, Q' K1 A' b4 X. [
昨晚收到你的电话
' Q# p8 l/ g7 [5 b" r' `我知道你在哭
" k2 I" K* L) Q0 W# [( W# q$ k你问我想你吗
& e& z1 u& a$ d3 b1 Y还爱你吗# d8 \1 h7 x) c; K1 S( G
这本来是不用问的问题
' {1 [! l. i5 s7 r你我都知道答案/ p2 F! w/ f  d/ g" `# d
但是我只能说有点想,爱.......
' s: U- N- U/ R/ C因为明天的你将要和别人订婚
2 w) v+ U; J( I# Q4 U6 x1 D8 k# |# Z你说只要我说让你回到我身边,你就不会继续呆在那里,会回到我的身边! n0 {! ]/ V/ D/ _4 k; C0 \) a) t2 w
亲爱的为了我心爱的你  }$ u% x# c1 J; w! d' S
我不能说,我不能给你任何的承诺" Q! ?9 p% b) }2 x6 J
不能给你你想要的未来! e& V1 k* K& F4 k) ]4 c+ v7 T1 ^
我没有权利也没有资格得到你
  e  Q9 Q+ F1 n更没有什么值得你留恋的地方
/ U) ?+ e( E$ Q2 }我的爱啊,你要勇敢的向前
' `7 A. K; s4 p$ P* A& o去寻找你的真爱
" D& `' N& m5 _: ]% \0 m7 q/ \" [7 @去寻找一个可以给你幸福给你美好的未来的人: l+ F: _5 h8 `) H$ z
这也是我最后的祝福8 a& ^8 v9 l0 _; z$ ~6 r
现在只有CRYSTAL PLANE给我安慰' d) g7 W+ W& l
给你带去我的祝福2 L6 Z1 o2 R. l, ?2 A
记得我常说的一句话吗% u# G. {* m0 A# p, z5 B2 O* P
你要好好的好好的
9 }) y, y3 l- t8 v, n: v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>路过!</P>

% O- y4 P& a% Z: y# d1 C2 P路过,顶一下

<>女人心,海底针。</P>
7 n! k7 F6 t% n- Z2 Z8 g
* q; ~+ R) R5 j' a<>做事前,不要总会成功,要做好失败的准备。</P>

情书???几岁了我们???现实更重要,罗嗦没用,直接的,喜欢就是喜欢,不喜欢拉倒

疯了

加油

还需努力~~~

我还没那
    擦汗

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SK</I>在2005-11-1 10:01:59的发言:</B><BR>汗,这么长的东东</DIV>
    ) ^0 v$ Z( Q2 q+ g$ Q% ~: I<>是 啊 ; A" U% P' |. _4 W

汗,这么长的东东

太长了

三个字靠自己

问号说的是谁那

<>诗情画意不象男人呐</P>
    慵懒

楼上狠的  

哇,老大你哪来的那么好的文采,佩服~~~~要是我是女的,我就嫁给你了5 f6 x; B7 B) S4 n- T; k. S

# U( q  |  J3 ]2 m; ? + H- o0 U" z% S; c( X: o3 [) A5 G
    那是不可能的了5 d( x7 l8 s- G9 l# W
    名字多写点不然多浪费 该用户已被删除
    不会写就一边凉快去  

HOHO 迷茫了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条