下沙论坛

标题: 来看看 二个月了多 [打印本页]

作者: 安土    时间: 2005-10-22 20:16
标题: 来看看 二个月了多
<>心情不错 (论坛也改了很多的地方了)</P>
$ ~+ K3 t$ O& u<>理工大学 一对一对的 光天化日的多 其实大可以在两个人的世界里的</P>0 K, `& E- E5 ^: A/ ~
<>同学之间 学习的也不多 玩玩  玩 玩</P>4 Z% O# ?+ F0 ]# P$ U- [5 ~; `4 f8 p
<>写不出来了</P>
& l6 C, V" L7 Q
作者: 卓然    时间: 2005-10-22 20:17
学习的是不多~ 理工闲人最多~
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-22 20:18
恩,同意
作者: 叠加的太阳    时间: 2005-10-22 21:56
好闲啊 & z; y4 K& r, C- e$ h# T) ~
闷在寝室
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-22 21:56
无聊的说
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-22 22:11
<>呵呵~~</P>
6 A7 b/ j# Y/ ^4 d4 f4 W<>这不叫闲人,闲人都象我一样躺在沙发上睡觉的</P>0 v% }% _# K) k% U% G0 {( R/ b
<>这叫做新时期的新文化,要试着接受哦楼主呵呵</P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-22 22:13
<>这样的季节</P>8 V- V1 S+ }$ V0 j* d
<>你说适合恋爱</P>
$ Z0 e# a- N6 I) T: m4 P0 \$ |: T% Z<>他说适合等待</P>. m% u4 a8 W5 l7 f0 M, W& t9 `. L
<>我说适合怀念</P># C, U* F! n* [% a( |
<>天..........在他该改变的季节改变</P>
- c  d8 o5 I- @# J8 b) S<>心情也一样</P>, Y% [# s3 J' W. F5 P5 ]
<>你也一样</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-22 22:15
<>我觉得这样的季节最适合窝在被窝里看电影看书睡觉呵呵~~</P>
4 m& C5 G* o9 a4 X<>爱情已进入冬眠期,等春天来了还是会苏醒的 </P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-22 22:17
<>哈哈</P>
- K2 k5 V+ ?2 B<>人见人智</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-22 22:25
<>恩!</P>$ p+ D( F  v' c; U# A5 o
<>彼此彼此</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 22:32
要冬眠了
作者: freeman926    时间: 2005-10-23 11:02
学妹?
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-23 11:57
无聊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3