下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈~~~~~~~~~~~~~因为你~~~

心窝中我知! d4 N/ [1 A( s5 ], v# v
在世上我真好运气
% `# }3 M. z8 F% B0 D( M' B$ }能逢遇到你# k- `3 K2 |$ i0 m6 U2 n
象雪夜有火温暖雪地* f* i: L6 K4 p! m
心窝中我知3 q3 G; k! A& d# h
在世上有歌因为你
* A& ~2 w. K* v而流浪哪里
; g  z3 G; |+ R7 Q7 ~我共吉他思念你! F# O* C% p) _2 I: l& x
偏疏忽了讲& v( N8 y/ N: n
我是那么感谢你9 |5 P: f; D* x+ g2 M
常忙着到处
! e. l1 V; j8 k- l, n, v角逐每种称赞胜利
: h" ^+ N6 V6 l$ X2 R9 P  G4 b差些不记起7 p; }. x0 L2 e+ f/ y  _1 j
在策励我的总是你+ J! f8 S7 j% `( j/ F
能原谅我吗+ q9 f* R; \& L; |: y
这夜我想多谢你
( ^, I4 H* O% g* q, P2 A衷心多谢你5 F9 v, S" p. f; x% d" V
始终真诚地& C6 D/ p# v3 T
把我当是朋友. F" u# C; ^) |$ c2 e
我做对做错不舍不弃/ s' z% @! o2 y" q+ T* d
8 s3 R4 x! z5 Z* v
衷心多谢你# @) D7 o. \2 P
好比翅膀下强风
" m8 @' _) J! B* e盛载我8 d$ f7 t  l1 x* u
我若会飞因为你- n% i- u2 H, L7 F* G# c. O+ {
清楚讲你知' J8 [4 ~/ r7 h. V
你令世间不俗气9 w# P2 O# A- E& y
灵魂内有你6 m' c9 y/ U- j8 t- ?* k1 }
胜败也感充满趣味
( U2 b4 O7 P+ Q1 k- a8 m/ ^光阴虽似飞6 L5 p% V' o) u+ o' A+ R5 o* y
你没变改昔日你
- }$ @9 I7 \+ M6 y5 _' A仍同样对我. F; W$ U* U+ r+ |( W4 T' Z( a$ ^
永是那么不作戏
' i% A% T9 I7 t但愿集中天空所有星座" `9 F. D, C0 I2 E7 }" C8 E
替我用光庆贺
# i2 o% e( c- ]" ]排列在夜空
; o# H# P$ ?* {  P+ j* O. g当中写上:"你精彩"
- l( \* {, j- Y- M有你共歌
* c  T% O& B. c* |7 D从没有过这样多$ [% N* V8 u' X3 D+ M) R$ b$ U
高声多谢你3 o4 }  L- P, p! r5 Q" V. V
如能望向你0 T1 C# \3 h# E! U! m
我在喝彩因为你6 a+ v( Y' o& w6 e. j
thanks for your listening0 J! X, k6 h2 b% x, O0 u3 ?$ M
- w0 w/ z$ F, O9 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈 嘿嘿??/给钱

啊,碰上绿林大盗了

留下买路钱  嘿嘿1 @! L, j$ A  ?) r0 R$ C

路过

??高兴了??? 高兴什么? 你还没说呢

高兴了

恩 是D~~~~~~~~~~~`

很想知道嘛

你要干吗?~~~~~~~```

就为你这句话我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 O- q4 S( y; G, ^5 N7 K8 h  t' U

; T- u+ V3 D7 Z4 h

想你呀

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-28 22:21:52的发言:[BR]恩 好听  晚上在街上的时候真的很想他  不知道为什么  感觉和这样  很久没这样的感觉了

+ U* r3 Z) p' P+ f想谁?: s, f1 b( w' G' C3 p, @+ r
可以私聊的说

恩 好听  晚上在街上的时候真的很想他  不知道为什么  感觉和这样  很久没这样的感觉了

那好听嘛
    难过

恩,是的

是的啊。来的早不如来得巧哦
    难过

我第一个

最新的哦

8 k8 @. H4 q; V0 _, \( e+ T
    5 Y2 I% S6 i) @0 v( b
    ! h9 u, C% C+ }% \% L& L/ [, H2 A
    + H9 v( ^& l2 E7 y8 N  U0 A
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条