下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

背叛的落叶

一夜的秋雨凋零了一树的生命,当太阳再次升起,昔日挺拔的白杨业已满面的沧桑,是在怨吗?落叶已然弃你而去,或许你真的已经苍老,他们不会再像小时偎依在你温暖的怀抱中,于是他们抛弃了你,忘记了你,从此一去不再回头,流下孤独的你独自走完漫漫的隆冬。7 b' {% j. g, w) s
我就是你的一片落叶,随着昨夜的一场秋雨,我离开了你,背叛了你的目光,清晨我站在你的脚下,看着你流下的泪水却矜持着我的选择——不要责怪我的铁石心肠,因为我不想总在你的牵挂中成长,我要为我的生活寻找新的归宿,你不要再怨,明年,明年你还会有许多昔日的我,你永远是幸福的源泉。
0 s8 V3 o8 J* F  G我背叛了你,曾经给我温暖的你,因为我知道我已经成熟了,应该去实现自己的理想与价值,虽然你一再的告诉我,外面的世界风雨的无情。我深爱着你,但我要慢慢长大,我不能总在你的眼里做一个柔嫩的芽儿,你已经给的我太多了,我会报答你一生一世。  G; v  `- \- E
你说我背叛了你,你感到很悲哀,因为你太爱我。我明白这一切。我曾经为这一句而犹豫过,曾动摇过,因为我同样深爱着你,我不曾让你失望,这次却让你洒下珍珠般的泪,我很遗憾但为什么你却不再说:男儿当自强?你告诉我,当年离开家时,爷爷也用同样的目光来挽留你,可你却告诉他“好男儿志在四方”从此一去几十年。而现在的你为什么不再说“好男儿志在四方”?或许生命中太多的坎坷已在你挺拔的身躯上刻下一道道伤痕,你为你的沧桑而舍不得我,舍不得我用柔嫩的肩膀承受人世的沧桑可你应该明白我的心情,即使四处漂泊,饱饮风霜。7 e9 E8 k, l' p
擦干类吧,风再起时,我要远航了,最后的到别,为我祝福吧,我会实现你未实现的梦想,或者和你一样在受尽一切痛苦后回到你的身旁。我是你的落叶,这里是我的避风港。原谅我这一次的背叛吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发?!

那個貓是不是什么勒啊.怎么都是這樣的帖子啊.
    慵懒

人家 感情爆发

<>落叶-树叶落下的眼泪</P>, i0 N4 K% V( g' e. v/ a
    <>即已落下,何需弯腰拾起</P>9 G' \* e- L% m3 A  A+ X. w, p1 a/ ]
    <>与其背负沉重的过去,不如放下包袱</P>
    ) y) A6 w5 {) Z<>奔向明天</P>

嘿嘿
    慵懒

落叶是因该扫区的~

自私点好

人不为己,天诛地灭

不能在一起就不能在一起
    0 K! ~( K0 l% E$ ]走出来了就知道世界很大很大
    3 i6 i+ K) E6 S

现在速食社会 没心思看那么长的 再短一半的一半我会看完