下沙论坛

标题: 不要到失去之后才想到要去珍惜 [打印本页]

作者: 虾米maise    时间: 2005-10-29 12:25
标题: 不要到失去之后才想到要去珍惜
4年的感情断断续续,已经记不的我提出过几次分手了,每次都是因为他的执着使我们走到了今天。
6 H$ U) {& v8 J5 F6 p    某晚,自己又一次的因为小事情和他提出分手,他爽快的同意了,这下我楞住了。拉他,打他,骂他,歇斯底里的。这下才真正感受到了那种失去的痛已经刺入骨髓,直到心里。猛然惊醒,出一身的汗,才发觉原来只是一个梦。他在我身边酣睡的象个婴儿,我轻轻的吻了他,他似乎有所察觉似的用手围住了我的脖子,虽然有点难受,但是我仍旧幸福的睡着了,我想下一个做的一定是个美梦。  I2 X& T) d" D
    第2天起来,我紧紧的抱着他,撒娇似的说了一句“请永远不要离开我”。他很诧异的楞了一下,然后轻轻的拍拍我的小脸说“傻瓜,怎么会呢”。
( O# w* Y5 C( k1 s& B! @   虽然只是一个梦,但是却让我深深体会到了失去真正爱人的痛苦。朋友们,如果你真正爱你身边的那个他(她),请多给他一些宽容和理解。不要到失去以后才想到要去珍惜
作者: 爱在天涯    时间: 2005-10-29 12:50
是的, 失去了才会懂得珍惜,那种刻骨铭心的痛是永远都不会忘记的,
- o0 }( J: Y: |* g7 q3 r3 b所以请那些还拥有幸福的XDJM们好好珍惜
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-29 13:01
嘿嘿  又看到了  ) ?: Q# W5 ^2 z7 O- a: y2 y
呵呵  谨记
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-29 13:05
啊.........我想放手
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-30 20:10
如果真的爱就不要放手啊
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-3 16:24
哎!!
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-3 16:24
没有后悔药的
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-3 18:30
楼主运气真好
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-4 08:48
她会后悔的  我相信!!
作者: XBOX360    时间: 2005-12-5 17:35
放电了~~
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-6 10:25
一言难尽啊
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-6 16:28
有时也很无奈
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-6 17:52
无可奈何花落去
作者: 恩恩    时间: 2005-12-8 09:21
借口~~~~~~~~~``
作者: 风一样的男子    时间: 2005-12-8 18:59
恩恩
作者: 恩恩    时间: 2005-12-8 21:28
恩???干吗哥哥??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3