下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逃课最拽的N条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。8 i0 Q) X+ T. V% @/ q0 ?5 R
  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。
7 a/ h9 }5 y& I, F5 S+ Z  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。
' ]* S3 B$ t, i7 d6 l8 T  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。2 |4 @$ q/ d& @: s6 V* G
  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。4 l( A3 f+ Y' \
  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅“我个人看法”的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
" [* A- [8 a, U) n& e6 y  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。6 p0 `) m% R& O: k* a$ P: @
  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。' a3 z$ f8 s+ b* n# t* R
  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。
) U2 u# j4 [. a! [8 }4 N  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
! h- `- ?( h2 x1 M; p% ?2 x  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。
7 b7 V2 x* Y' M# v, N4 }  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。9 x& i, P9 }/ N6 N2 T3 S" |8 q; v2 G
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。
' U4 K" p6 E( w/ h2 G+ ]: w2 ~  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子“自封的”挑战,不得不去应酬。* y/ H3 B" t2 X& y
  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。! S% I2 B2 \4 Q: Y4 q/ D8 W
  最令人景仰的理由:今天我去学雷锋。
* v" B5 x8 Z+ e1 v  w7 u/ @  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。
( p: z$ m# Q) h# Q( W. f3 k7 z1 C, n  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人。1 \7 x% w2 h. f  p1 A
  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。3 p8 [/ J, r- j/ m
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。
- z- \- ^" |& ]) j  o  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星。
2 X7 t, j3 d& U5 F$ _  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴。
* B( M% P0 p1 p& [& X+ o5 N  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔。2 E: {3 I* }9 f& G
  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了。" l' n$ Z# V7 I3 h8 a* C: @: G
  最病态的理由:我刷了一天牙。
" }6 N% e: L5 {" D. G  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!- w9 y  Z  v! l) I
  最吹牛的理由:安南找我有事。
7 G! a. |  l, E- a1 v; ^  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩。* q7 ^) M( Y! g
  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服。
  w5 j3 j& r& f1 R8 D  最大无谓的理由:今天“9•18”我找日本人玩命去。
; J, p3 d1 S* Y. J" V  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基。* ^& X; s, P( R& }8 u
  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒。4 C6 j5 }2 P% W6 Y
  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象。
, Q3 {- _) L6 F2 \. m  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。
( V' P2 H4 q) b# X! L9 x  a+ i  最幸福的理由:上学的路上有美女骚扰我。" n. ?6 z3 {3 x; V$ `: _9 r
  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!
  K7 N# a9 a1 |" s. Z2 ^  n  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了。
1 u; z% N: P& {5 E2 o, P5 y. d  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。
  F. ]4 L5 d/ h  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸。4 u; Z3 J0 [4 {- W
  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我谁的课都想逃就是不想逃显理哥哥的课

最近严打,暂时停止逃课!

哈哈

很眼熟

无语~!!

不需要理由,那老师的课我不去捧场了…………

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。  鸟你

<>逃课,浪费自己的钱呀…………</P>

强~~~~
    奋斗

希望有吧

希望有吧

不逃…………

还是可以的啦

逃课不需要理由…………
    开心

翘课需要理由吗?

逃课没有理由。。。。。。。。。。。

哪有这么多的理由的啊?》???

逃课
    2 Q9 o9 V3 f( ^' R8 z% o6 i3 e( H( O* }还要理由么?
    # b0 n( v# r. d: ^* N( V哎,这学期作了学委,每节课要让老师签名,痛苦呀!所以,我都是在下课的一刹那,出现在教室里。
    # C3 x- w6 o5 [, G
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条