下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

活着,真的好累

活着,真的好累<BR><!----><BR>每一天都走着别人为你安排的路<BR>???你终于为一次迷路离开了家<BR>???从此以后你有了一个属于自己的梦<BR>???你愿意付出悲伤的代价<BR><BR>???每一天都做着别人为你计划的事<BR>???你终于为一件傻事离开了家<BR>???从此以后你有了一双属于自己的手<BR>???你愿意忍受心中所有的伤痕<BR>??????????????????????????????????????????????????????????????????<BR>???如今的我一直怀疑自己是不是患上了抑郁症,我真的找不到一点点自我。从小我是一个听话的好孩子,在家听妈妈的话,在学校听老师的话,他们的话好象永远都是对的,事实也证明了这一点,所以我已经习惯了别人为我安排的一切,而这次远离家乡,没有人再为我安排什么,我可以自己决定自己的事了,但是不幸的是别人为我制订了几条“戒令”不要-------不要-------不要----------最好----------我向来是逆来顺受的,经过三年的“受戒”我的任务快完成了,但是我又真正获得了什么呢?每天上课是因为学费是父母的血汗钱,不去上课对不起父母;每天吃饭不是因为饥饿,是因为看到别人吃饭了;保持健康不是为了自己更好的生活,而是为了不让父母担心;出去打工挣钱,不是为了充实自己的生活减轻父母的负担,而是为了不去因为自己无聊而去烦别人;注射乙肝疫苗不是为了保护自己而是为了使身边的人放心我不会对他们造成威胁;微笑不是因为我真的快乐,只是为了掩饰自己的心情不让认识自己的人担心; 我实在找不出一天24小时之中哪一分钟是属于我的。 ????????????????????????????????????????????????????????<BR>???当我好不容易找到一个为别人快乐从而使自己快乐的理由时,为了别人我又要将他放弃,我活着纯粹是为了别人,为了爱我的人和我爱的人,不敢去自杀,因为肌肤受之于父母,我的离开将给他们带来巨大的伤痛。<BR>???迷茫时人最想找个寄托,但是我应该寄托到哪里呢?<BR>???寄身菩提下,需要看破红尘的胸怀,我没有---<BR>???生活在一个物欲横流的现实世界中,耳濡目染,我学会了借酒消愁,无聊时也会燃起一支香烟,但是酒精只会使我放下心中的包袱仅仅几个小时,醉生梦死后,心中残留的仍是挥之不去的永远的痛。相比之下我更喜欢香烟,有人说抽一支香烟少活0.6秒,我叹息,为什么只是短短的0.6秒,我还要度过多少个磨难的0.6秒啊。所以我不停的抽烟,只希望生命会象播放器一样可以快进,因为活着,真的好累好累-----------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过. y, l' M; E/ `6 [, q8 U0 Q

你会CS 吗?# z# _( f; _2 D& A! @* X. y( z1 E- q
兄弟我陪你啊

活着累,那就去死啊...自己便秘还怪马桶,学会适应现实才是硬道理!

<>你们在一起好了。</P>: Y: `1 S$ r2 _: H+ u+ ^. J3 x7 ~

找个人陪你吧???

好帖
6 n7 m" _5 u- S+ s9 R3 B1 g" P再顶上去

就是啊.

人总会想这些事情,偶尔的回忆也不错了

放开点,  学会享受人生,百年轮回仅是眨眼间的事!!

现代的人总是抱怨活得太累  偶也常常深夜难眠!!
# K- p5 l3 L, C, d都市的繁华赶不走心头的苍凉。

<>每个人都一样的 </P>
6 g! v" ?) H5 S! ]. {+ f<>每个人每天还得过</P>9 R# ]6 _: `1 D
<>撑不住的去 KK</P>

为什么会累??

想活得轻松,就要学会放弃.因为我们放不下的东西太多了.如果你想活得轻松,就要学会放弃_____放弃一些名利,放弃一些烦恼,放弃一些不该属于你的东西.
7 q" t5 g" C& z    遇到烦恼的事,可以找老师同学谈谈,使自己感到轻松些;对烦恼的事,可换一个角度,发现其积极的方面,使烦恼和忧愁逐渐消失.

<>为什么要活的那么消极?</P>1 @% ^+ A# N! h+ R
<>有时间就出去走走!</P>4 S2 C; ]' F' g' H
<>外面的一切多么灿烂啊~!</P>

难得好帖6 n) J5 g8 x' Y+ I3 v. S7 P
偶尔也有相类似的想法  Z* W" Y( R8 d
呵呵
5 ]8 @2 o- l6 e0 j6 p$ K顶一下

这个年头自杀的人也多了
+ y8 v% K4 U, W1 D国家粮食消费少了- Q3 ?6 `# _# ^/ C; C& Z
火葬场生意好了 国民经济有所提高
+ e- K! K5 L  m' \# W/ N

我也要学着为自己生活~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条