下沙论坛

标题: 今天正式安装 redhat 9.0 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-8-25 23:24
标题: 今天正式安装 redhat 9.0
以后好好玩玩linux
作者: ASEE    时间: 2003-8-27 13:13
要是不用WINDOWS赚钱,我连WINDOWS都不装,我现在的工作平台逐渐转到FreeBSD下了,Redhat 9.0我没有安装过,以前的老师和我接触的一些朋友对Debian的评价比较高,也许也和BSD UNIX一样够简洁。
作者: 疯疯冰    时间: 2003-8-27 17:54
简约主义是现在的流行趋势啦7 R! X' P# p. \4 u7 Y4 L1 ~& o
呵呵
. k7 v. {: W( n; k. }( {3 p我想到了学校就换个系统~
+ `5 e; j4 `& ^% F: H我现在的98好烂的, T1 D! T. ?+ g
根本体现不出双通道的的饿
$ N+ U3 N, h# u
作者: firelinux    时间: 2003-11-19 00:24
你不知道98是破解软件的最好的平台吗?:)
作者: yzhlinux    时间: 2003-11-20 09:03
han
作者: 壮志凌云    时间: 2004-3-9 21:22
老大 有盘么??我也弄一个玩 玩  要中文的1 z; H  |" L/ V8 P

作者: masling    时间: 2004-3-22 12:14
red hat 9.0 的盘,在学校的内部网上是有的.就不知道你能不能访问.那是从79元人民币买的盘上ISO来的.你可以下载下来直接装,. q5 V( _- I( n# P  n# e
http://oa.zist.edu.cn/sunshine-ftp/- O6 `7 p9 D  a/ p6 w6 ~
的软件了吧.具体在那里我忘了。
作者: 天外流星    时间: 2004-5-22 23:54
作者: skyonline    时间: 2004-5-23 20:14
用linux的话就尽量不要用中文的,当然,假如你只想在xwindows下玩玩的话又另当别论
作者: 天外流星    时间: 2004-5-23 23:20
作者: skyonline    时间: 2004-5-24 18:26
没几个人是因为方便而用linux! e  E: ?6 l2 }8 \9 i
所以开始就要慢慢学会适应。
作者: masling    时间: 2004-5-27 13:14
linux可以在硬盘模式下安装的.不需要刻成盘..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3