下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在网站上的看见------假·曼秀雷敦~~ 好假哦!

相信现在都流行网购哦.可是网上也有很多东西是假的呢!!!! e0 A' T5 J8 B& D5 m所以我们要练的火眼精晶才不会被骗哦!下面给大家看看,我在网上论坛上,看到的假的曼秀雷敦的产品!!!! % ?! q. D9 y: i 6 S) F# j7 P. F) |. w6 t# t, K2 L( c ; |3 \, s G" t2 G' p0 L8 ^: u; M / J) v/ C/ s# ?/ a" |* d( F7 J& I, B: c5 ^ 3 J: x7 @ {: b/ p4 H/ w- Q/ f/ O * I* o, k7 n' F( F O7 q0 } ! H# P* |, D1 ` P6 X( Q/ F
0 ] l( g/ y' T& k/ P- B/ i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈 我来发一个我的店铺的 公告大家来看看哦! 9 i; {: S( R; ]1 B5 _1 @ 1 ?* }5 H/ V6 m- ]+ T; j0 V/ ]! v- m: {" F% L
! v; H0 P I! B: A) \: @

假的比真的还真啊

哈哈1!! 好也!!!偶我看看啊

还有 还有呢1 r% T% }' ?/ \* }) z + I- ]- e5 Q/ ~& x& g 0 o" k A1 b7 q4 a8 X9 f; Z0 f f6 O6 K( L+ | 5 [3 n7 r# e# }8 U
' @2 \4 j. }) B$ H. n

那偶再来贴一下!!!! 0 n1 k1 Q! m) I) T$ i5 w) l4 L! ]什果冰润唇膏的广告吧@!!!!, p8 z/ m7 ]: l( Q9 D3 E! A 我觉得很不错呢!!!1, b& `( u3 x' C: j . G7 V' r/ m# g $ m- p% X( s2 _4 U) F3 \& d - N4 Z% v. Z. A o , g8 \ T( n3 x3 p* F) E' T6 U# c B! ] 3 g2 g4 F, I% g. } L: V* q( D8 U' u8 @; l7 q 4 e: j+ \$ I" J8 ]- R. b; k5 f) X, b+ I3 k6 _& `- b+ \; }0 D , c$ j7 A- C1 o: D( e7 g / O# r/ ~5 N! f
6 g. E! e& T8 ~6 b1 c! P4 p3 E

以下是引用[I]me蕊er[/I]在2005-11-24 13:16:54的发言:[BR]那真的呢,发来看看

! o- M7 }% M+ x& K
8 X4 s& U* h9 J, x6 d+ _) [% w真的,要贴吗???? $ [" X( x/ H4 Y
那我去他的网站里面扣点下来吧!!!!!!
$ t# ]! W1 e7 |$ f$ m% a: O, `; i) X今年推出了很多曼的新款,包装很好看哦!!!

哈哈,又看到假的了....
/ M# s( j4 u# n心想要不要再上传啊!!!
' H6 v9 e, z/ d  u; n; D2 R怕大家各位买东西的信心哦!!!!

现在的伪造产品很多呢。。。

强~

怎么分呢~~看不懂来着~~~还是用口水润唇来的方便~

都不懂。。所以买这些只能去商厦。。。

这不都是固体胶吗?

那真的呢,发来看看

这些从来都不买
2 s! M3 _8 _3 ]5 y& K( v, L看看都是假的

这个防不甚防啊!难~~~
    开心

外面假的一堆。小时候不懂。。。上过当。。。。

麻木。

这些人还不错用日文造假

强顶~~~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条