下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]一首让那些觉得自己很受伤的男生听的歌

因为偶
    & Q1 j3 o: x( P( l0 |5 _3 f1 _不知道怎么上传歌曲,所以麻烦大家自己下载一下,% X' Y; u1 N: E* a( d5 G: V
    在baidu就有的.
    + C% J6 a2 k5 h& T; {: ~  L名字叫<失恋王>
    ; \/ {& A3 l" [相信那些男生听了之后就知道了,什么才是真正的失恋王,看了人家,才知道自己该多么的庆幸.  Z% {9 R7 D6 ?- X; v: T3 p( ]
    我听了一个晚上,终于知道,自己还是幸运的,至少还有曾经一段.  F: y6 Y+ |0 i2 ?2 E9 z7 N  T! x
    现将歌词粘贴如下:6 c' U- g- _5 G( L& [* o2 y, X
    唱尽了惨遭爱侣遗弃那些歌
    1 @# a. Q3 V- O% ?& p  C仍然无一首够震撼我实际踫到的痛苦苦更多
    $ t; r) H7 B7 g9 ?失恋的故事同样的折堕难怪像每首都写我; q5 N7 s# u- T- f8 b5 V8 c
    你不要跟我争争先唱这最惨的歌2 a5 }8 e9 m  ]! }" H/ N3 C
    / m6 O2 p- j2 j; P+ `
    要是你想跟我斗难过斗凄楚
    8 C* P5 K% l) a' y8 T4 F; @$ l随时拿起咪唱两段我为你叹息的会否比我多4 ~( b& f+ k# ^& Q
    即使间你能流出真眼泪
    4 [$ T$ I6 T' w谁个又会悲惨得过
    . R% P/ E! U5 Z  h揭开我的创伤竟好过讲笑话
    5 M5 I, P6 I) W0 I) B# S% u娱乐大众得到掌声更多7 s1 K5 _$ g1 z+ E* F
    , V) t* W4 h4 Y$ x9 o0 I
    每段恋爱都会认错人失恋的冠军
    % S$ R2 O) D8 K9 V" d+ J7 z/ G/ @  K怎会再有别个这样幸    谁都跟我没可能合衬才显出我身份2 }8 I  b( ^6 e3 d/ z/ M' I
    几百万个人只得一个吸引力完全是零分7 h6 g$ o! r9 t* H2 Y) r$ q
    最低等所以第一名是我
    / `: {% r3 u8 ?# X+ c, Y. h你那里及我衬6 r# e  u) ]7 t0 ]& g5 J: Z
    / u" ^( s' x3 o4 d4 g  L# g
    要是你想知我对情爱有几灰; J) U; m2 G; Z4 h% Q
    随时能讲几个晚上记录痛苦的歌够开演唱会8 ^& d; _6 A. |' H& {1 `
    一生的爱人留低的再会合计亦有几千分贝( z) d, W% M; d
    最初我不过想分一个安慰奖
    ( ]7 X8 Y9 B- c. f) _/ v/ O谁能料到失恋竟捧了杯. p- W  G$ \+ D( n( S; p
    9 V. Z: ~& H2 k# F
    每段恋爱都会认错人失恋的冠军
    : T3 d9 P4 Y' i& W怎会再有别个这样幸     谁都跟我没可能合衬才显出我身份& z3 @: {/ v) R3 d
    几百万个人只得一个吸引力完全是零分' d2 C0 ^: m. ]) v) r: n6 l0 ]: L
    最低等所以第一名是我
    & t  ^: h+ b. l; e; y你那里及我衬
    * B/ ^( i0 Q. Q/ b, m; p( M) ?
    看看我有多黱亢奋  T; i% B+ U$ n6 K8 r3 d
    看看我最终得到了全场大奖. R. q  Q- g, S+ V. I
    全凭无人著紧
    - Z/ q9 g$ t& N; ?7 s* s6 y
    5 ?% A( m+ |0 d$ ~每段恋爱都会认错人失恋的冠军0 o, ~$ P/ l& {. F" [$ I0 A
    怎会再有别个这样幸  谁都总有甚黱人合衬难得抱憾终生
      e" V. R& m2 ]) W- U6 g9 {- V几百万个人只得一个恋爱吣芡黄屏惴     负三分该庆幸的人是我1 D5 ?/ R8 {( z, D( ~
    我会继续发奋
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

但很少听

很早就喜欢的歌

................

呵呵,就是的,我记得放上歌名的。怎么会没有了呢?奇怪??

是小春的《失恋王》

+ n; [. r, Q1 i* S怎么拿我的帖子做广告了呢?

我喜欢友情天地

听了

我喜欢《臭男人》

.........
    8 y3 y* A2 ]4 T8 z没听过哦

一个人容易入睡,冬眠,等着春天醒过来了!

是的 

小春的吧???特喜欢他唱的那几首情歌~~~

非常感激!7 r1 I. y% L' \2 b( U7 }

小春的啊!
    # \/ i: [, I. ?9 o% b7 K, n他有很多歌很好听的啊!
    ; D) V* {+ O' `: s

帮你歌歌贴上

这歌的名字好长啊。。。
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条