下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又回来了

( _: \) t1 e7 |: y( f, u
: ?/ L% x- ^, ^

: b2 r; U. n5 Y1 J- T+ J! i. g1 J& I
明电信运营商及( ITSP )因特网电话服务提供商
" K* i+ I6 q" L) t- m6 J' V* F·大型企业(用于国际国内长途和 / 或企业内部通讯,主要采用免费对打的方式)  J3 Z7 F/ ~: H6 ]0 e' d5 ]- S. P
·有进出口业务的中小型企业,如涉外旅行社、留学代理中介机构、移民代理中介机构等2 n" Q, T. Y2 k0 ^3 H" J
·外资 / 合资企业、外国企业驻中国办事处、代表处、代理商等 1 U+ w: w# t+ \4 N8 U! y9 \
·IP 超市、 IP 话吧(多设置在民工、学生等低收入人群集中的地方) 3 q3 i; d# Y; q: p
·个人及家庭的用户:如移民家庭、寄宿家庭、学生宿舍、因工作关系与家人长时间分离的个人、经常与旅居国外的家人或朋友保持联系的个人等 9 G( m( Z( O6 h; F! N5 c% V
·国际或国内商务旅行人士
+ @8 T' Q+ G2 Y: f6 ?4 A  m·宽带接入用户
5 z+ v  ]1 n+ C8 P5 w  n" h% I/ P5 b& S
网内通话-零话费:
7 A+ \) C; T4 _) d不管您的通话对象是在美国、欧洲、香港……还是任何一个城市,只要安装了我们的宽带电话,两地之间通话费就为“零话费”,不受通话时间的限制。
, I6 p; c* b% [. T 打长途比IP价格还低0.15元/分" r' o& }$ D* t
可以安装到世界上任何区域,只要有宽带就可以安装,方便对外的公司、出国及留学人士使用。5 O# `' l4 ?7 ?5 P
即插即用,安装简单实施方便:" ], L2 w8 U' r! {" n1 y  _
接上宽带就可以打电话,拨打方式与普通电话完全一样,适应使用习惯。; w1 s/ w+ k4 A3 A6 s; N5 \
# ]9 j" e3 _; d, e
我是计量04届毕业的好久没来论坛了,这次来是带给各位学弟学妹们一个机遇,想找个网络电话的代理,希望有兴趣的,可以看看的,上面是网络电话的产品介绍.有兴趣的就可以直接找我了解详细的情况.我的QQ:466587802,email:shentianshunabc@163.com.电话:0571-56901885,56901886.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

做广告的啊

金币怎么来的啊

我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊

我不要暂住啊

郁闷哦
    开心

顶就一个字
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条