下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许.....................

- Y# J+ O$ c/ k' r* o0 W我把自己关起来只留下一个阳台; e, `/ G3 B/ _. \' o
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆' F+ f, @3 U+ b2 ^: Q
看着往事一幕一幕: \, t) g" M3 |9 t3 u, G
再次演出你我的爱
7 d% E# w& w7 q0 ~1 r我把电视机打开听着别人的对白0 F! ^3 l; Y; r( I8 E$ b
也许那些故事可以给我一个交代, N/ K: a. j5 _' ]: S, i, q5 K
你要的爱我学不来8 o% }. L2 V* V/ @6 F9 t# G8 M% T
眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
  U+ m7 @$ p' A" H8 D; t不能给你未来我还你现在
) T6 c$ r  F3 d& b, I& O  P) }安静结束也是另一种对待
/ ?& R# B9 K* w/ P- b当眼泪流下来伤已超载
$ o. F+ V. a; y' o, i分开也是另一种明白  A- y% S  x. G1 Z0 }7 n
我给你最后的疼爱是手放开
) ^% {& e" b. u6 k0 W( }不要一张双人床中间隔着一片海7 G8 G3 _" I9 S
感情的污点就留给时间慢慢漂白( u3 I$ t; g# p9 }5 ^
把爱收进胸前左边口袋- z+ I" g  ]% V7 s2 q8 R8 _+ I
最后的疼爱是手放开3 |$ E8 t1 y$ b; a: @
不想用言语拉扯所以选择不责怪
& a" f, ~$ h2 n* j2 T/ [感情就像候车月台有人走有人来4 O$ g$ p. Z& t
我的心是一个站牌写着等待
3 o) B4 V. h: q- h6 _# z; l最后的疼爱是手放开
/ ?) o+ {& W, Y; R! Y我把收音机打开听着别人的失败' L# _: t0 R* I* f! N
啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀
- T( M, l$ I' L# J- X( L7 |你的依赖还在胸怀2 q* {  v1 V2 l3 M0 i' ~& c& g
我无法轻易推开我无法随便走开
- p9 P4 E2 Z6 n; s感情中专心的人容易被伤害
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]单眼皮女生[/I]在2005-11-30 11:50:45的发言:[BR]好听伐?

" y" J" \5 T- G- a1 b  l0 V毛好听够

周董我也喜欢

94,支持Jay的

听多了就厌了~~

HOHO0 a2 v3 e; q* _% G, _
在聊天啊~~

好听伐?

听到了

听见没
以下是引用[I]孤风[/I]在2005-11-27 21:25:38的发言:[BR]唱我听听

也许以后?????
4 K2 ?, T1 t  X; K7 {: k# d也许以后不在了

唱我听听

我在唱了

可怜没听到

好的

我只想唱歌,给你听,用我的声音

没人唱了

好的

以下是引用[I]7号[/I]在2005-11-20 15:02:20的发言:[BR]那你唱啊

: F/ m" }7 `5 T6 m给你听

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条