下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

千万不要相信中介

<>如果你需要找工作的话,第一反应是找朋友帮忙,实在到了没有办法的时候才会想到中介!</P>
8 K% j9 y6 O! W1 b" q$ K  N; x; H<>但是我想提醒没一个渴望找到好工作的人,千万不要相信中介!因为中介是绝对不会让自己亏本的~他在给你介绍工作的同时也侵害了很多你的个人利益~不是我说,真TMD黑啊~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-11-27 19:50:52的发言:</B><BR>
4 p, n; J7 q6 t  J9 C<>今天本来兴致很高,跑去高沙的某家中介想找份合适自己的工作~</P>
# b' n( A' ^8 m' [) D( k<>中介中写到合同期一年内介绍无数次工作机会,只需要给25元就可以了.但是需要每个星期来电话预约~而刚到那里我把我的个人情况如实汇报后他说刚好那里有个很合适我的家教工作,于是很欣然的要签定合同</P>' p# N$ L) s% c2 a8 h" U7 ?
<>但在最后我发现所谓的无限次介绍工作中没有包括家教的工作.如果想要那个家教的工作就必须再给100元</P>; I2 t5 k) r7 H9 }5 w
<>天那那是什么歪理啊~难道家教不算是兼职的一种吗?还满口道理跟我说什么家教是家教,兼职是兼职.狂晕!</P>
- V/ z3 f# G: g0 I% t! Z# m<>所以劝大家找工作的时候自己留个心眼~我算是给各位买个教训了~</P></DIV>
, p1 w% l# f  `8 ?" K( g<>家教?落落想要做什么的家教?还不如到我们学院找呢……我们学院有个老师专门负责这方面,虽然信息少点,但是最起码不用担心上当……我可以让朋友帮落落留意下学院的……</P>

<>中介作为服务业是很有前途的,现在只是还没有规范起来!</P>

还好,偶还没有这种惨痛的经历……

<>偶本来也想去的,后来听很多人说是骗人的,就放弃了</P>
3 v2 A3 k. h: ~3 F<>现在看看,当初的放弃真是明智啊</P>

奋斗

那那么容易被骗啊

中介的确现在不怎么规范,所以学弟学妹们要是想找兼职可以网上找
    ( W2 F. s6 O9 d9 v( u2 w浙江人才网有个专门的学生专区的,有兼职工作
    / P; g* V2 L$ |7 u9 c* v杭州人才网也有些实习(其实是兼职)工作,其他有些网站也可以
    / \* Z& \& Z! P  k: X) Z不过说到底还是提高自己的认知能力,我大一的时候,第一次做兼职就被骗过,呵呵~后来就不会了
      V& U' `# A/ i! y1 @6 A/ l大家好运!

那你怎么没长一智呢

我被骗好多次了啊 

大家都是为了赚钱嘛。。

受害啊

<>说出那个中介的名字啊,是华鹰吗?</P>

中介。。记住了,

LZ大几了,连中介的这点小伎俩都不了解呀?

LZ大几了,连中介的这点小伎俩都不了解呀?

8相信的……太黑了,有些都没执照的

偶也是受害者~
    * X5 M5 |% U" |* V8 G, }

<>今天本来兴致很高,跑去高沙的某家中介想找份合适自己的工作~</P>
    " |8 w# Y/ O# _/ G, b- Z# {<>中介中写到合同期一年内介绍无数次工作机会,只需要给25元就可以了.但是需要每个星期来电话预约~而刚到那里我把我的个人情况如实汇报后他说刚好那里有个很合适我的家教工作,于是很欣然的要签定合同</P>
    & X, x  d# ^# }& W0 r0 X<>但在最后我发现所谓的无限次介绍工作中没有包括家教的工作.如果想要那个家教的工作就必须再给100元</P>
    9 i9 ]/ X. l& ]3 w# X' Q  `<>天那那是什么歪理啊~难道家教不算是兼职的一种吗?还满口道理跟我说什么家教是家教,兼职是兼职.狂晕!</P>
    ; `0 V8 ]3 W0 [/ r% V# K! L<>所以劝大家找工作的时候自己留个心眼~我算是给各位买个教训了~</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条