下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

忘了我是谁。。。

不看你的眼/不看你的眉/看了心里都是你/忘了我是谁/不看你的眼/不看你的眉/看的时候心理跳/看过以后眼泪垂/不看你的眼/不看你的眉/不看你也爱上你/忘了我是谁
. q- e, _! i0 z( |; P* `                                                                                ————李敖〈忘了我是谁〉
, @( f1 u* J% Q4 M% X" o  C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵...

以下是引用[I]狡兔[/I]在2005-12-1 18:10:42的发言:[BR]
- t/ `* y+ r6 d& d) \& }
谢谢兔子,我刚刚发现我金币边2000了!呵呵。。。5 g, O3 M. p; @5 ^

想知道是本性,不想知道是理性。

忘不了的永远也忘不了的.

吃飯前跑來看看~~~
* \( O4 k. l9 [7 U' ~0 ]; b閃了~~~沒忘吃飯~~

我知道

以下是引用[I]v_crystal[/I]在2005-12-1 14:29:00的发言:[BR]想知道我是谁~!
( x. i5 X8 p; p+ [- i" k& w
0 @, v! A6 r$ g$ V
你就是你落!Hoho,bu  xiang  zhidao  !5 c. \1 j, Y) n- }$ q$ L% Q

想知道我是谁~!
. k+ a( [+ }( R* h

走在路上,忽然有个很久没见的人,给你打招呼,感觉好亲切,好感动!
+ }3 T! {% j" V. T# k0 d1 `
    擦汗

有时候有些事有些人是永远都忘不掉的,想知道我是谁。。。。。

忘了?//~~~~~~呵

有时候有些事有些人是永远都忘不掉的,忘了我是谁。。。。。

我会紧紧的
    . X4 B& p5 ?5 f: L将你豪情放在心头! c; g( y% q8 b
    在寒冬时候, w5 ^5 Z: v) p2 h" @# S
    就回忆你温柔
    . P2 T" r. Q& q把开怀填进我的心扉
    6 k& A. a% B1 Z: m伤心也是带着微笑的眼泪
      x* M- `- V: v* @' |6 M& r数不尽相逢
    5 b4 u5 Y$ M& Q8 K! k( f# R等不完守候( V  l- e3 e3 o1 _
    如果仅有此生
    1 L& E% x. R- J% b) \7 {又何用待从头6 w$ F  @6 L3 s+ d$ O+ ^2 y2 B
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条