下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

迷路了,走不出来了!

* i+ p. m9 a' W" Z* y" Q, ? 第一次发现我不是为我自己在做事,努力了两年,静下来想想,却不知道现在的我天天在干什么!~
! I( l4 U! ~& \) n% L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

对呀~!4 @  A* a2 W- Y; V. B( U
黑夜总会过去的~!
' [8 |' r# U5 J" t& `: n

日子一天一天过
$ q3 ~, ?3 }1 h6 V/ J' j我们都慢慢长大
$ U3 c) q! {% f  o. O, ?  u  s1 |2 b迷茫只是一个阶段罢了
6 W1 x# @* L8 U1 `- P6 D) L# o, ^5 ]
; m( K7 C5 `/ I, O

我也是

本来就是~~大家都是迷茫的呀~~~

' G) r' b6 e* Q) b4 H现在才发现,迷茫的人好多哦~
0 F0 j& \& j1 N! }: _1 v8 i% u; j

以下是引用[I]很白的小黑[/I]在2005-12-8 22:24:59的发言:[BR]我的想法有创意吧~
恩~`

爆有创意,我也迷茫啊
9 R7 u7 q! [; p7 U) v, Y5 {. `生活怎么会是这样啊

我的想法有创意吧~

恩~~~~~~~~

错~应该是给自己打电话!

迷路了打110嘛。。

会怎么样了?

怎么可能会这样啊

: I0 }  j1 _% u
哈哈~!
7 o, ~+ z7 ]. d2 Q6 v# q0 S好有哲理哦~
. A9 {9 [1 R, l( u+ V2 S9 I可是我不懂~!$ g% E5 p7 c1 J) R4 Z2 W
忽忽~!0 J0 F# d0 u' ]- R" g

要明白一个人- D3 r* R* W5 \/ v* _$ v; n
  不能辜负一个人的期望

唉,我想坏就是坏不起来

8 k+ `6 |% B1 ?; m5 }* m. c我不觉得~1# q; ?2 M  C3 K! l2 P# z( x9 a& U
偏见~!+ u! C; Y5 Q3 @4 r1 W5 j

做男人要坏点,

6 y8 i) A; q: A0 S
哈哈~!
: s  L6 {# W8 \" C3 h( @% O- u0 |1 b别人说你 是好人不好啊?
) P9 i! O& r; I% N: S是不是你一直认为自己是坏人,
  E: I' x/ W  H7 e# ?# j. S6 U别人说你是好人,让你没成就感了啊??( a( m  z% Z" B2 F0 W8 t: l+ z
哈哈~!
6 b* H9 F2 F" O! g
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条