下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

订购寒假的火车票,学生票,全票,座位票,卧铺票都可以订

开心

<FONT face=宋体>2 {' o3 z+ L- V3 a: G$ x
    <><STRONG>传<br>                                                                                                                                                                                                                  </STRONG></FONT></P>
    3 c5 T# c% F  i' m2 q

" {: n& Z- D  Y+ t: k
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主怎么没消息啊,电话13758252582
    9 h+ a) _: O1 ^QQ44798335& I. r! Z, p0 Q# l
    联系我,要定票

已经顶了。
    开心

<>我要订票</P>
    " Y3 o* H& M& f, O<>60013588118543</P>6 e2 O7 q" k& i7 W* Z% n
    <>急!!!</P>

把 电话放上来,楼主,或者联系我60013758252582
    0 ?6 H5 I$ k% _, o! p; e$ V! q7 N, OQQ252742658

楼主的电话我知道。。。。

<>人呢?我们寝室有个要回湖南。。。。。。。。。。。</P>
    % h) ]4 l$ p: v- Q9 t: {<>联系下。出来</P>+ v& b, r$ f6 Y# F# [6 ?6 s8 Q! ^/ g

12号去怀化的火车票有吗,或者12到14号的都行

楼主,我去了,怎么没看到你们啊?你们没去理工吗?我的票怎么定了?
    ! g* O3 d: T$ K/ L* v' I13575746646请联系我,谢谢,我要去江苏的卧铺21号的

订购寒假的火车票,学生票,全票,座位票,卧铺票都可以订
      i2 {1 E) x1 I) C4 f/ C
    & K0 d1 x4 x9 r8 ~' M订购11号到27号的火车票,异地票,学生票,全票,座位票,卧铺票都可以订." c7 r  D) C( ^6 w( |; e
    好消息:我这能提前11天就去订卧铺票了.据了解,就连贵州,重庆,成都,怀化方向的卧铺票订到的可能性也很大,不过广西,昆明订到卧铺的几率仍然不高.
    8 K6 U4 I8 b6 N
    1 [' ~9 t$ p6 k! j2 [0 y杭电订票时间:3号,6号和11号中午12点到12点40分,在金沙数码港旁的快客超市前,到时那边会有广告牌的;(如果下雨地点就改为杭电生活区北门旁的民生银行外边,到时会有广告牌的.)! }$ t  Z# l; `1 M6 b
    传媒/杭职订票时间:3号,6号和11号中午12点50到1点半在传媒生活区门前的328站旁,到时会有广告牌。   (如果下雨就改在328站斜对面新火书店旁的MFJ迪吧前)
    ) l- L6 u  b7 P; D1 d                                                                                                                                                                                                                                              6 U/ f' N) L( a% j5 R6 a

' D4 Z% k0 T/ \计量/杭职订票时间:3号,6号和11号下午4点半到5点20分在老食堂外的中国银行取款机旁订票(328终点站旁),到时会有广告牌。/ 如果下雨那就在老食堂一楼第一排餐桌的正中间那几张桌子上订票,进去也应该有广告牌的,一般很容易看出来是订票,就桌上摊着很多登记用的东西和火车时刻表.
      V, D* h2 f; ~2 z, c7 w; C- q9 o: X, F4 y
    理工订票时间:3号,6号和11号傍晚5点40到7点在2S141教室。
    4 U% \( j% k6 b: `! T" A
    ) c( Y2 ], }# a& K# o5 w( Q2 L' n订票情况说明:3号可以订11到17号的票; 6号可以订18到21号的票 ; 11号可以订22到27号的票 . 如果安排在你学校订票的时间你刚好有事,那你也可以去你旁边的那个学校订票点订票。
    % M+ B# Q9 G9 u: o7 @( p, c' h! y8 U6 _/ V0 p( x
    车票情况说明:从杭州始发车的卧铺基本上都会有的; 如果是经过杭州的,那除了广西和昆明的比较难订到外,另外地方也基本上订的到的。

<>已经搞到了</P>7 R# U4 o8 q* b( P- Q' d$ @  A# j
    <>15号的</P>' @# R7 z# f9 K$ {& s
    [em06][em06][em06][em06]

我今天去鸥江大酒店那边定15号到九江的票, {( s$ ]  g; Q! X
    她说没了5 d# }% g6 ]& {8 o2 t$ i$ t- S
    叫我明天去
    8 Q3 }; C: n9 ^6 d. R) o$ F郁闷   我明天一天的课
    开心

看着他们一个个拿到自己想要的卧铺票,我也感到很自豪啊!!!呵!
    开心

我两个手机,每天订票要接上百个电话,我真的不敢留手机号了

大好人哪

楼主定票也留个电话啊~~~~

楼上的灌水好强  啊

<>我現在想訂13、14、15的</P>
    开心

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条