下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

诚征男友过圣诞!!!

要求:
1 y: {( l5 R& _! w+ M: ~; [      身高180    五官端正  体重130-140   既幽默又沉默     / F4 G& K% L8 q1 b% u
     人品良好,要求大四以上!!!!
3 R+ q- _( p* W% O: Q% e9 E      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好的呀,楼上的你要应征那,哈哈

' t/ o8 u8 d+ O( t5 i; V
圣诞已过。。# h; ]! D! W3 Y' w9 O
元旦要不要也征呀
& j8 p: J1 s1 v; J, Y哈哈哈4 }% }  y: }1 @. I
) P) I/ q( s/ M! l- Q1 e0 s

哪有哦,别乱说,我会生气的

原来你在骗人!!

圣诞快乐啊!!!!!!!!!啊,偶昨天去逛西湖了,烟雨蒙蒙的,其实是找一个让自己逛欢的理由了,楼上的干吗火呀!!
5 `7 Q" L' }- U/ v( ^2 L; |都说偶找到人一起过了,呵呵,不过人多吗,也好,哈哈哈!!

啥样的都有  我符合  要不要啊 呵呵 正寂寞呢

<>什么男友不男友的噢?~!!!</P>- c% Q5 j6 H' f# k/ A7 |
<>还是直接点吧!</P>
  j0 c8 D# L- E1 E5 k. _. O0 e- {<>就说圣诞节晚上找个男人陪你一起过!~哈哈~``</P>
+ i7 Z1 y2 A2 R+ p4 q3 \
- [0 k0 C" w8 m/ ^' |: c9 i

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我正好

你找到了吗?LZ

<>LZ不是男的吗</P>0 X) h8 R: u  {0 j7 r) y/ Y

偶达不到

<>大四以上?????</P>$ L! D6 ]5 k% p0 }1 K
<>研究生啊?????</P>

<>让圣诞滚蛋!!!</P>
6 M4 _" ]' ^' V) K; ?" P( O<>我火了</P>
7 f5 f6 f& F; u2 Y% V0 A

+ X9 C6 U% c+ H/ r
圣诞来临了
; k- ~# ~$ ~; a. f) g圣诞快乐% g# U$ w) X: U7 v% E% D9 \. Y8 P
^_^1 f+ O5 V# a- q$ [

楼上的谢谢了,
2 L. o& f% D! Q  ]* E  i几天没来看了,告诉大家一声,找到过圣诞的人了,呵呵,用心寻找,爱总会在身边,记住哦!!!!!

8 b4 r6 l) k7 m5 Q  x* e
好主意
* a8 q1 I9 [7 E% [2 N呵呵
8 U* I3 a$ L6 e7 z- k& w0 A楼主,好运那8 Q6 i2 b4 f# j3 Z
^_^2 U. ^, r. g% q, |7 W0 R7 y

' n3 U8 D! w4 K, |3 M9 K4 p1 X; b  Q

没事,全国人民都知道我是女的

全国人民建议你把资料填正确!
# f' q3 k1 {% m, `5 t& s. p4 V, i 9 M0 D3 d# N% t) _' c4 S5 ~

嗯,8错8错,知错能改,得表扬一下,
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条