下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]张靓颖个人blog全接触啦~~~喜欢的兄弟不能错过~~~

% G$ W: ~& p9 O# {
$ w7 [8 x1 L: b5 J. D8 p电影之歌# v/ @% `) A9 N3 q: ^- f7 ~6 J
2005-12-09 00:36:21. q5 {2 i# ?9 W7 p6 R
    今天对我来讲是一个非常特别的日子,因为今天电影之歌终于内部公演了!很多电影的圈内专家、朋友都专程来检验我们这段时间的辛苦工作。& Z0 N: ^, }/ _6 z6 `

0 `$ O& r" R) D     以前我就一直很喜欢音乐剧,比如英国的《猫》、张学友的《雪狼湖》、音乐史诗《东方红》,都是我喜欢看的。纪念中国电影百年的《电影之歌》,是一部尤其让我激动的大作,除了罗启锐老师的编剧、张婉婷老师的导演和李宗盛老师的音乐外,庾澄庆、张信哲、袁泉、高虎、房祖名、张彤等的表演都让我感到很震撼。我为自己能够对电影之歌的完美演出做出贡献感到自豪。希望我所有的凉粉朋友都能来关注这部大师级的巨作。2 [: f) [+ {8 j) S5 g

$ C% V  Q/ B1 V) Q今天的演出还是有一点点紧张,但是我还算比较满意。好了,不多说了,我又要进棚继续我的新歌单曲的录制了,希望我的凉粉朋友们能早一点听到我的音乐。% X/ N4 J& O7 y& \  t, }" x

0 G9 ^. x( w, s' [( X# K, F. y
) Y* C3 F2 v( h+ w0 Q4 f$ q3 V - B4 i, C) G" k6 n
& U" R2 `$ `! m$ c1 M# y0 k
# N  k; |* h) w9 p0 E
$ E! Q) v& e) Z/ Q! {& o2 I2 i; X1 r6 i
感动于杭州上海的凉粉: v7 q, B: @3 i$ T2 W; r
& u0 u' a  m% D/ e6 d
8 y7 ]4 C/ A6 h/ l现在我正在从上海到南京的路上,小洁陪我过来的。虽然很累了,一想到快到南京了,还是忍不住想上来和大家说说话。听说上海和杭州有不少凉粉今天专门组织去南京看演唱会,真是感动。% K+ Z' J" C8 u5 V- W
; o$ G0 x( \& D: l# ~/ a/ W2 D
对这两个地方的凉粉,我真是有些愧疚。整个巡演期间,其他地方的凉粉基本上都安排了凉粉的见面活动,只有上海和杭州因为各种原因没有办法和凉粉见面。特别是杭州的凉粉,那么多人冒雨在机场接我,演唱会的时候也是组织的非常好,但是因为主办方保安方面的安排,一直错过与大家见面的机会。而前几天我去杭州安吉期间,因为公司保密的要求,没有通知当地的凉粉。这次来上海,又因为时间安排实在太紧,加上想多陪陪妈妈,所以还是没有办法跟大家见面。但是杭州和上海的凉粉仍然这样热情高涨的到南京去为我加油,我由衷的感谢他们。
; D5 }+ X. m: g) l- H0 n5 ~: K $ ?2 D/ T- N# w/ U" [
今天南京的演唱会是内地巡演的最后一场了,我会尽全力给大家带来最好的歌声,同时也会请铁环和小洁尽量安排跟大家的见面,好期待与凉粉们的再一次相会,嘿嘿,等我啊!
5 _+ D. q1 N6 {; G
8 [% S. @% K! R$ T& k: s上海之行
# c' ~. I8 _1 w' K; ^1 B6 w1 y) }9 Q
8 ~+ w, p/ Q- k3 `; J8 a最近这段时间我真的变成了空中飞人,每天醒来我都要问自己一句:“这是哪儿啊?”今天下午我和妈妈又从济南来到了美丽的东方明珠——上海。虽然在上海我错过了MC,但我还是很喜欢上海,因为这里真的很漂亮。最近真是忙得我找不着“南”,要不是公司的安排,我可真想回家多休息几天。我还会在上海待上两天,大家别以为我还可以象今天晚上这样到处去逛逛。我可能会忙得连打盹的时间都没有的。6 y1 F6 _: m1 x
4 w* l9 \( Y( M0 y, x9 k0 ^3 D
今天晚上妈妈和我应谭盾老师之邀在上海一家漂亮的酒店共进晚餐,和谭老师一起聊音乐,聊艺术,聊饮食,聊网球。。。嘿嘿,反正天南地北地聊了不少东西。通过和谭盾老师的交流,我了解了更多的音乐知识,对谭老师的音乐风格也有了更深的认识。我还有幸跟谭老师学了一个新的音乐名词—有机音乐(ORGANIC MUSIC+ F) ~( G, t+ z: i( D( ?2 B

* v0 J6 k3 N7 V' q: e$ K6 D! [最近比较忙2 h+ I$ V7 t# L
# \- }4 A( V+ o0 c4 b3 F4 X2 F7 n# K
2005-11-17 11:47:38" r) P/ G; Y# z* D: n, @
      大家好,又是几天没上来写东西了,最近实在太忙了,上个礼拜从不同的地方去了三次北京,飞了一万多公里,真成了空中飞人了。: V" _9 @; X# ~7 p: }' d
4 y9 v5 K2 {' g! o: ~( ?: ]
      巡演接近尾声了,回想起来就像做梦,这么短时间走全国那么多城市,原来想都不敢想。每到一个陌生的城市,却没有一点陌生的感觉,每到一处都能感受到凉粉的体荦支持,恨温暖,也很安心。比赛过了那么久,凉粉还那么爱我,我从心里谢谢你们,也鞭策我更加努力,来报答你们无私的爱。
+ r3 d3 {4 `: |3 @
& A6 _8 y2 i/ ]1 I! ]+ w      除了巡演,我现在最重要的事情就是全力以赴投入到《电影之歌》当中。因为总彩排就快到了,这也是验收我最近做“功课”的成绩,有点紧张,但也很期待。这次我参加《电影之歌》,明白了演戏不是我的长处,呵呵,但很有挑战性,也的确是一次积累舞台经验的好机会,那么多的高手在一起呵。有我喜欢的音乐人李宗盛,导演张婉婷,庾澄庆、张信哲……好多好多的高手聚在一起,那种感觉是很棒很过瘾的,他们都是很好的老师,可以偷师学到很多东西。0 R- U. o% H3 Q. V4 ^

! n9 \/ y) ~: e4 O$ c      这几天,很多朋友都在讨论网上曝光的我的新造型,有的人不喜欢,还以为这就是《电影之歌》里的造型。其实,这只是《电影之歌》中一首歌的MV,和我演的角色并没有关系,我演的可是一个十五六岁的少女啊,怎么可能这么成熟,呵呵!说实话,这个造型刚出来的时候我也不太满意,后来想想当艺人肯定要尝试各种各样不同年龄、不同风格的形象,就当是一种尝试吧。《电影之歌》里面的造型会是截然不同的味道,我很喜欢,相信大家也会喜欢的。   - q1 ~8 K) ?6 }! k
1 i5 N$ w4 W. l8 k0 r. H5 o2 Z/ j6 \
      对了,最近我会有好几个惊喜带给大家,敬请期待哦。7 ~0 W$ h, H1 B+ V8 j
' Y$ n  s! h1 M5 F
奥运吉祥物揭晓晚会$ F& A# Q) C  h. @7 I
% h+ p7 r- ^( |& b$ d
# p- Z$ C  R3 Q4 A3 _& `" F  M+ |# S今天晚上非常高兴参加了北京奥运吉祥物的揭晓晚会,能参加这个盛典,我和春春、何洁、雅莉、纪敏佳,我们五个都感到非常荣幸。奥运会是我们全体中国人的骄傲,我们五个都好希望1000天以后的奥运会圆满成功。还有啊,其实大家都没想到吉祥物是五个,非常有创意的哦--五个吉祥物体现了五种不同的精神呢。然后呢,能为奥运出力,我真的很兴奋、很兴奋。发几张凉粉朋友在现场拍的照片,让大家欣赏一下。
- r" l- C. Z5 }! d9 c3 [! e4 t! w - t1 i" e; \/ |. Y/ v6 R

2 k* X. H1 f3 t' o
8 n4 s1 L$ `$ u8 J4 P: ^, o$ s- n$ g# {! W
% h0 V$ V$ e  r/ f8 x- k( `. j# ~

1 M6 E2 S) Z: J; E) l
% P: K, u5 I! o1 t/ O
2 Y8 e7 j0 `# G+ H  U 9 Q  o/ U, Z+ ?
今天参加了大超联赛的开幕式
' Q$ s$ ^+ l8 C: o+ P3 S) w, N# {( N& i8 u$ @
2005-11-09 00:20:42: ~. b  y" S& y  N5 D# \
[/url]9 Q3 |7 S0 V8 A; w
[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb0200003c]

' [6 G8 R9 k' A: a* T# _/ g    今天是一个令人非常难忘的日子,我有幸以四川大学学生的身份被邀请担任大学生篮球超级联赛的开幕式嘉宾并领唱国歌。说实话不紧张是不可能的,因为我觉得这是一个非常神圣的活动。还好我对自己今天的表现还算基本满意。今天我在现场感受到了篮球的热力,感受到了大学生体育的热力,也感受到了可爱的人大同学的热力和来自于我们凉粉团队的热力。我到现在心情都仍然十分激动。中场的公益歌曲的演唱更让我感到了人人献爱心的那份感动。我希望以后我们能够爱生活、爱运动,爱学习、献爱心。
/ J# k4 R1 ^, [1 e    另外,有几张现场工作人员照的图片发给大家欣赏欣赏。# b3 V; h* }+ q( `) m- n1 B" S
) w6 C6 |1 G  @! b# `+ R
) ]& d3 o6 `8 q& W/ h; f- Z3 K
* D0 Y& `( m$ `) m
- C2 s  I5 h. d8 f4 n1 _

& B7 c- t: J5 b0 L( {  _8 Y 1 [3 `# u. e8 o7 R$ f. `5 I& t
发两张照片
$ s3 _+ t1 w( s$ O5 o
" t4 D) S9 v  d' P: x2005-11-06 02:22:32/ G2 s. u; N( t1 z' V0 Z& N
[/url]$ I4 c5 ?! e0 a3 H6 v0 T
[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb0200002z]

" {0 C  U+ r5 ?* K- k2 E[/url]
: n6 t: |, {% `0 L& z[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb02000037]
: R$ v, ^( \- |# f! x% {$ h! Q
[/url]
3 n9 o3 [/ g6 X2 X又是好几天没上来了,这两天好忙哦。发两张照片交差吧,嘻嘻。一张是在北京,就是慕容洲帖子里的那顿饭,一张是在白云机场和广州凉粉们在一起。
$ f9 }' S! L  }0 E: b) Z
& Q/ K) Z* T8 u8 a8 f( j3 O[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb0200002z]
5 x& G$ j7 v- p) K2 V
[/url]: J' c7 d4 A, Q3 |. }0 x7 N
[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb02000030]

- t* ~& B6 s& W4 V2 c4 s[/url]8 C9 B' b" f5 B  M- M3 Q
[url=http://blog.sina.com.cn/pic/45f2c7eb02000039]
* S( q' H6 d% m& c- p% @; ^* ^
; }) z! L0 A) C9 I: Q0 I7 R
6 s0 T1 G: ?5 X* Y; w$ ^3 G  K% t

* Y) g, W) E1 ^9 t- A6 r' T! s" \ / z, D1 I; b9 r5 d" h
个人声明
! D% [" _1 t/ ]" S5 ?
! i& Y; t7 p- F4 t& d4 }2005-11-01 13:05:220 J, g( e! V# W" M( W: B0 H
    对于最近有媒体报道我将要参演某电视剧的事情,我个人在此郑重声明:: L# ]9 T/ U( f2 N# Y4 R/ q
4 j0 p! q0 Y) t/ y3 w
    我在最近至少一两年内都不会有参演电视剧的任何计划,因为我要坚持我的音乐梦想,尽全力打造我的单曲和专辑,以回馈我的歌迷。目前为止没有任何人与我联系过参演某电视剧及演唱主题歌的事宜,再说我的公司华谊兄弟是国内一流的影视公司,即使我要参演任何影视作品也首先会接受公司的安排。
% N) M8 n5 K7 b6 _+ G3 ~5 o " I0 i7 N1 b& `3 e2 U
祝贺江苏的凉粉* m) P( S: G. m
5 V9 s' J& p! e' t8 y
. y  H$ c/ r( @: o昨天江苏的歌友会正式成立了,听说活动搞的特别好,媒体也报道了,江苏的凉粉你们辛苦啦!谢谢大家的支持,南京演唱会我一定不会让大家失望的' p$ |0 `9 J5 `- ^

3 s7 t# A: i9 w9 l4 E' z广州,我来了. J/ w* r4 v- f* e5 J# i. |
! V1 j, K/ {; y$ \0 w1 [

7 v- F* p3 [9 \) z) e# h张靓颖马上要参加“首届大学生文化节”晚会~~地点是北京奥体中心,就是这个月22号~~不能错过啦~~~免费索票短信!!!发短信ROX,移动至335577711,联通至935577711,就可以免费得到文化节的门票!!不能错过啦~~9 m- a8 F( I# _4 \0 ~4 x# a
# }  y/ ?# [# T5 {# o; O
磊客中国主办
; Z6 b7 }8 U; P& ]* A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,顶了!!!
    开心

稀饭

谢谢大家,太感动了。。。

一定要顶的

顶,这么卖力

兄弟们,帮我顶顶吧。。
    3 \$ l: t9 \: D3 z谢谢大家了。。
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条