下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

看着到处充满圣诞的氛围
! [) B) I7 u& [4 Z4 i应该挺热闹的啊: f* U, ^  E- q/ S# g6 D, \
可为什么心好冷啊5 Z) }1 g# e- T. e
虽然这几天是有点冷
7 }& M0 M, I7 f. a8 x7 E1 k3 o但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落
, S7 @' a* j8 ^0 z; G( ^7 r听着“那女孩对我说”
! r2 s& R/ ]  H: @  K; v  X总觉得喝进嘴里的咖啡
3 q1 ^6 b- N; a+ m: H. N" r好冷好冷啊~
/ F  {# y+ z& R) y: x没有预计的~1 ^0 \- F' f* m4 a5 d' p
有种东西从一个不该出来的地方流下来
+ _" }: a8 C3 R2 g3 g为什么忍了那么久  K: C9 q) A. M3 A
你还要出来啊
+ A  i. S; H: Z3 X7 h7 n" }还记得去年的那个时候吗
$ E* d! H; r( m你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊
: a5 v4 z6 ^0 Z1 k9 s我说静静的抱着你一直到钟声响起
, q! ~. F& u! ^6 [0 G4 t你没有说话,我知道那时的你很幸福
4 V$ F' Q" V4 d; Z$ a7 G可这一天马上就要到了- g  l, n! Q0 |" U
你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹# q- S! V4 j) V2 V* |; o
天国真的离我有这么远吗
: s, N3 n8 P& C, `0 }$ f' k1 U- E我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊
1 n5 k) C( J& X6 n6 @让我看不清你 6 {2 }- _( D* j% T8 r% i6 }8 D
我试图努力睁开眼
' {! y+ w% A" N0 Z$ L  S, f" S8 f但为什么我不能啊0 c7 f- G, p4 W& t( k' u' D
我狠我自己 遵守不了承诺
0 u4 S5 Q2 H- E难道上天真的负我吗) A7 p, D1 E+ }4 f9 g+ ?# Q) v
不是说过给每个人都公平啊# T5 S5 ~1 r8 t! i4 L, U, ?
对不起 我开始不能相信一切了: p1 C/ ^0 u# j+ y, O0 b
没有你 我真的会好过吗
3 Y3 H* R7 Z; W" y你知道我有多想你吗1 ]: |, u; P: V
你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
6 V; a9 U( i7 G$ c( I) P你知道有种承诺是两个人的吗
5 a$ R1 Y+ {4 Q; k6 v- [你知道我每天做梦都想去见你吗0 P( `/ C, b: _/ N  n2 K+ x# ]
你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗
* \0 L( N; {) `- A亲爱的宝贝 天国好吗
1 v, I% j1 D$ K% i3 @也有人过圣诞节吧8 W; V# ~) ^! T. d. k  i- J9 H
记得送份礼物给我啊 至少在梦里
( R* o* }+ Q! W$ z$ n我知道梦醒后什么都没了
6 Z: Z- w- ]8 R但我真的不在乎 你明白吗~( I. i8 J* @  Q
今夜 有个男人哭了
' D+ G( g# @! @+ ?没有声音
: P3 s3 F" Y# m. s& W$ _$ W但是全世界都听到了, Z0 W$ P, `+ n1 T; E& k) G. a
你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

溜....

好长啊!

去死吧

借贵帖一用,呵呵~~~
& }7 K8 K9 G/ ]0 t+ Y0 T本人有批袖珍音箱要出,详情请见学生版块,谢谢~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`不会吧
7 ]1 Q. F' r8 B9 g中国女的本来就少了
# p. |: ?5 O* _你们还~~~~~~~~~~`

出家的时候记得告诉我

打算三十岁去出家

神啊~~~~~~~~~~出家了

呵呵,好久不见哈~~~~~~~~还以为你咋滴了呢

哈哈偶来了

瓦是外人
) n5 p5 h3 J" [" T) y/ [5 e2 Q( Q3 N  o % T) d1 Z4 P, y- ~9 y7 h; t0 i4 t' F

竟然有人说我是外人~~~~~~~~~~~~天哪~~~~~~~~~~不活了

死鱼怎么不见了~~~~~~~~~~~~~本来老是看见他来洒水的啊

8喜欢这种故事

! p: F2 r, c: o6 E, q0 v, S
咖啡....无聊的时候会喝喝

只是在想说话的时候来水

呵呵,难得上来看看~~~~~~~~~~~本来都差不多忘了哈

不是常来5 \% K! ]$ d- d$ I7 P2 ?
外人一个

毕业了......很少时间来了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条