下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可恶的东西__寻求帮助

<>我的电脑不知被哪个人点了什么东西</P>
/ q$ Q2 K  @, H/ A<>现在只要一开机就会跳出一张垃圾网页,什么U88的网页,里面都是些垃圾广告</P>; Q( U/ f' Y. c4 j
<>不知道谁有办法把它清除呢?</P>
1 `: v# r+ d! k<>老粘着你的电脑就是不爽啊!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是很烦恼的啊
我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

: z+ N1 N) m: b" L4 X# D不是优化大师的问题5 Z% L/ z9 i; |+ I6 X! q
。。。
4 u& ^4 A$ x7 W$ n- n* I* D难道是www.bnb88.com电影网站的原因嘛?$ a5 q& ]% N( h% F2 c
。。。
# `- D% p% r! X- K. v4 v; @8 l ! ^, S2 [, w; u& x) P; ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>
! S$ ?6 i3 v; H6 X6 n) Q<br>比較贊同

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>8 Z2 C  f) Z% C- J/ ~- f, b
<br>比較同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>
6 L% H+ \$ Q# `) L<br>比較贊同

<>优化大师自动运行里没有啊</P>* ~: U; F# R8 ?; w0 z
<>应该不是这种问题啊</P>

优化大师查看开机自动运行

<>本人计算机不是太精通</P>+ x7 W- V( \( J- T9 p
<>我觉得"网页的恶意代码"这说法可能性大些</P>
. a2 `: Z0 x( q  e$ }' ^9 ]<>就是想问下怎样去对付这种网页的恶意代码呢?</P>

网页的恶意代码

<>是啊</P>
$ N& Q  S$ Z3 P7 ~' S- i* D2 t/ }8 ~<>删掉了,下次开机又跑出来了啊</P>
& b9 y0 l3 u. m<>有谁有办法啊??</P>: E- R. O: b3 a' l( {2 l- f  q
<>不至于要重装吧?呵呵</P>
    开心

关不掉的吧

<>那我好象没那么夸张啊</P>7 L8 p% f4 B! Q* w% J8 g
    <>我别的垃圾广告还少啊</P>3 U0 [! J1 w0 E4 Q( Q: u% R, k
    <>你是怎么才导致的啊?</P>
    我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除
    3 v3 X- h; `) j) h/ i( u4 B
    我也有U88的网页0 f' L! M! ~) F. I% U2 S6 G4 C
    会自动跳出来  A$ B+ v6 U. B$ q8 m: S
    上网助手也不能拦截1 y) j" L) g% L9 @4 E, Y/ X' h
    会不会是注册表的问题# w; e. c/ a, R  i, [
    。。再出现就想重装了2 O( A: {, _4 C9 \' l
    今天一个下午就拦截了1500多个垃圾网页广告
    , n4 w4 I' L) n  U晕了
    % O' k1 [3 u+ ?, `

<>我用卡巴司基扫描了遍,没有发现病毒啊!!</P>
    开心

可能是病毒~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条