下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那天```

那天之后,我不再哀伤,因为我有了希望,希望是我心中的太阳,希望就是你,我的爱.我们说好不见面,直到我成功的那天8 E$ F. s1 x% ]1 r

8 R- b: {  A& e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶楼上的话!!!

一切都是要靠自己争取才能得到的~~~
/ X; P6 M. e2 W5 q光说不做,一切都是空的

看帖的那么多,会帖的那么少,郁闷

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-4 22:09:41的发言:[BR]切9 i7 e6 t9 b0 o) `2 E8 b
老讨厌虚伪的人

2 P/ y9 @+ @2 b/ k: A* Y2 p$ V死蛤蟆,烂蛤蟆+ z4 y5 h  Y9 y' b4 x

不會吧?唉~~悲哀~~~

我也是这样的!

路过

唉,命 啊

老豆加油,呵呵

) C; f' a' A0 q8 ^3 ^4 ?
老讨厌虚伪的人

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 22:21:01的发言:<br>不为让她看到; }/ d7 R" U% |- W$ d) d, v* J$ L
还来我们这里发7 Y% @3 k' B5 V$ m3 \
什么居心.....

0 U% R. y; a. v9 i$ l. ]不要这样说嘛~~~~$ Y0 j5 H: B2 z+ u" l

0 s8 S: d% N4 y' N& s4 ^) n0 D
( A4 ~: j9 i% F4 g% l: C# u! L

不为让她看到5 K) G4 z& T! v! s# `
还来我们这里发
4 Q6 p9 z2 T. f: x什么居心.....

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 21:51:11的发言:[BR]呵呵 会不会出现在你身上
/ O5 f, c4 J5 R5 }% P8 R; S这个是不用你说的. j5 {5 T( H# |  P
你只是要去做就可以了
  d1 F" H( f7 @做你该做的
6 `: R1 K5 R8 d& U5 a9 _8 z* i
我其实不是你们学校的,我会在这里发帖,只是她在你们学校,我发这些不是为了让她看到,只是想写写,呵呵其实我自己也不知道为了什么写这些东西了2 a  V" c6 Q. G& p# ~% v

呵呵 会不会出现在你身上
! t3 v" c3 B: y0 T9 X. G" b这个是不用你说的
, w. r' E* ^' m, ~- i你只是要去做就可以了& t8 P1 v* C9 N& O4 ]3 F, k4 r
做你该做的

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 21:22:18的发言:[BR]因为你这样说6 W# n" p9 f1 _) Z1 l( U) h0 a
让我想起一个故事
4 h. s5 H/ x( w1 S有一个的男生# ^3 D# F$ Q- {$ |& w: Y& g
喜欢上班级里一个女生3 {$ [" f5 c& e0 |5 u  y
被他的父亲知道了* b  e, P6 d9 b1 P
他的父亲就对他说:我不反对你和她交往
/ N; E3 \% v, D" l& t但是你要给他好的生活, s3 Y  j, f$ Z7 U3 B0 S
你现在连自己都养不活. v$ K/ k" I& Z8 P/ c% K0 B
你怎么去爱她呢
; [/ L) e4 B7 m/ R9 |男生听了就很不好意思
  _9 _8 z1 D+ y) ~他父亲继续说:这样吧以5年为期限
! ^' v5 w* B3 d# K如果5年以后1 l* g/ G9 L0 o
你依旧喜欢她
7 Y  m$ o& T3 X那么你们就在一起吧
5 I; O8 ?& l9 ?. o7 u# q- ^男生同意了% K) x8 R# X: F  c2 D/ a
& f* K+ f" }+ r5 |' P) Y7 g4 P
5年内男生都很努力的去工作和学习4 l) F: c; P- C9 Q
男生很成功% x+ G. k2 [6 t3 ^5 U( Q
5年后男生已经不记得自己暗恋的女生是什么样子' L6 V) \" M4 L2 ]/ S3 Y4 P! N
他获取了更适合他的爱情
- _- b6 K/ ^  n; Z他感谢他的父亲
+ A2 V7 ~' [0 L7 j6 \
2 B( v& M" @, a5 s4 ?, Z# T故事说的可能不大清楚4 |( e, N' h: g8 U' g
很早看过的/ H3 p3 \, A) W5 f: Y) j8 c" @
只能说下大概意思了
# _* ]1 X( A( t! U! G. y
3 a, [  M$ {% x* q* [0 N我想楼主你应该明白
! `( T' z9 Y% C4 X6 j
我知道,斑竹你想说时间会冲淡一切,但是我想这不会出现在我的身上,虽然有些人会说我太天真,我也很感谢你给我讲这样的故事```+ ^* W/ t# X5 ?9 K# N2 h: c( G4 n1 V

因为你这样说0 y& R. h1 }. Y7 T
让我想起一个故事( C' R: U8 n  z5 z" m+ r& N
有一个的男生6 P$ H" i1 j, v1 B4 c
喜欢上班级里一个女生
1 x6 G, c/ ]( U* E0 R) {. A! z9 M# ]被他的父亲知道了9 @; l5 Q; k6 Z! c
他的父亲就对他说:我不反对你和她交往
/ ~, J" a  P7 ?6 V% E但是你要给他好的生活! i, j$ n7 D; U9 B. H: E7 T
你现在连自己都养不活2 D" n0 C# r- v( L
你怎么去爱她呢
6 d. _: \, ?, L7 @6 J$ o男生听了就很不好意思
/ b) m8 ~& ~! i' w; U他父亲继续说:这样吧以5年为期限
7 G8 W: B6 u$ g' p; Q# F如果5年以后2 e6 J5 N+ z; H& f9 ?
你依旧喜欢她8 J1 k$ Z$ I1 _3 u
那么你们就在一起吧+ `6 c$ G7 K7 S. ^9 \1 S& z/ g
男生同意了/ A1 A8 T- K: R! X! l# f3 j; U

$ [. T8 [$ a& X2 h9 U5年内男生都很努力的去工作和学习
1 t  Q4 [+ F' S' B, V$ p3 t. c男生很成功& z3 C: Q5 }* z/ d% s
5年后男生已经不记得自己暗恋的女生是什么样子
6 E2 W& M* L8 Y8 P# R+ E他获取了更适合他的爱情
( D0 P. W) |7 B9 m. p, M6 {他感谢他的父亲
- |( T7 d: G" D& b8 _+ F# V0 l$ E; G0 v# P! E, G& r
故事说的可能不大清楚
$ G! N* n5 d1 r很早看过的) j0 z1 [' c3 b
只能说下大概意思了8 ?$ b# v5 y# d5 k; e
8 s6 T0 Y, Q* o+ E: g
我想楼主你应该明白

什么算成功?

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-29 14:51:13的发言:[BR]不是我打击你
. i8 ~! k  @# B% b1 a6 M, j- X" }我估计等你成功的那一天你可能都8记得他长什么样子了

$ t. r' L+ }& n6 k6 e斑竹,这样说你好意思哇?7 E" v+ V4 S; Z6 F+ B5 W

可悲的类......
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条