下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙学校毕业的月薪一般多少啊?

下沙学校毕业的月薪一般多少啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

大学四年要好好过,开始的时候可能会贪玩,但是大三了决定了不考研的,就要为就业做准备啊。俺考了数据库系统工程师,上海市的那个高级口译(笔试部分),剑桥商务英语中级,还有大型外企的实习经历(有家公司在全球同领域名列前十),丰富的兼职经历(每年都做兼职),现在快要毕业了(08年6月将毕业),才仅有了6万年薪。
8 j- K5 q. b; g9 C1 G& R我的专业一般,电子商务,要想找好工作,本专业不是精通技术的人就要挖掘其他优势。

才出来的大学生
0 T  M* o9 K$ E要求别那么高
; c* G5 X' t! ]; x. c  b* O% |% n0 n5 Z8 D
现在大学生满街都是   别一贯说工资低  先说自己的能力够不够拿高工资2 m1 e: b: p! ^- A( a

* Y" D" y. ]! T- p8 F. B当然大学生才出来的时候工资肯定是很低的6 B% B5 w  E  @" w

: `" y: J" X* l6 u$ |6 o3 A时间长一点   工资就涨上去了

头像被屏蔽

6w/Y

其实工作经验是工作单位砍你价钱的一个幌子+ a1 s' l& `0 u( u% d: d
只要你真的学到了东西,这些东西在企业里能用的到上,工作经验根本不是大问题
3 l2 E) U* q, s* \$ b8 \. y6 G1 x% ?# E我前段日子投了几个公司,那几个公司都要求2年以上工作经验的,最后还不是打电话过来让你去面试7 T. _/ L0 w# X% u) ^- d
如果面试顺利没有被他问倒的话,就直接把你心里想要的价钱说出来好了,不要因为工作经验少,自己是应届生,就把价钱开低,这样正合了那些人的心意。廉价请个人帮他们做事

谁叫我们是应届的呢,说我们没工作经验,被压榨是普遍的,还是要努力的找工作~~等过几年,“工作经验”,哼,小菜一碟!!
% \6 c% A, Q2 q# q* F( i) M* ], r

看来以后都不要混了,我还有两年看你们那么绝望,我怎么办啊????????55555555555

钱这个很难说的

7 X$ N3 r/ C9 M8 e& `

主要是工作开不开心

6 J: u- i5 C4 l3 H

我现在每月加上奖金有5000,但还是不开心有什么用>?

钱啊,我在为你哭,我想死你了,钱,你也想我吗。
9 X% z$ P1 T/ ]2 V( ?     学钱之人

先积累被人剥削的经验

: O/ }( x a- Y e+ I- G

再拿这经验剥削别人

( H; T$ O0 w) K; r. T

哈哈哈哈

四年真的白念了!

开心

死棋做技术的,所有的算上2300,感觉没多大意思,人生那

+ s8 V- b) s4 h

: Z6 }, y# G |+ S- E9 _# Z

再不加工资估计不久就不干了

我也正在为到底走向何方发愁呢,真不知道以后该干什么好了呢。

6 U$ z# g4 j- L6 E

大一进来还说非2000每月不干,毕业找工作了才知道现实的残酷

奋斗

不要讨论了,每个人都不一样的,人比人气死人啊

670~杭州低保!

2000不到,高职的。。。

色个个发个个和和和和和和和和和和和和和和

我在商场做营业主管,试用才1200,转正也就1500左右

, `% g1 F# D" A) @

学电子的和专业不符,转了没见的好,郁闷!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条