下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强烈鄙视理工生活一区心相缘餐厅老板

<>今天去心相缘吃饭,结果在菜里面找出一条3公分长的菜虫,肉呼呼的~~~恶心得要死!!!告诉老板以后,她和服务员商量好久,讨论是把虫挑掉以后再给我吃还是重新给我换一份。实在太恶心我就吃不下去走人了,临走时我问老板为什么菜里面有虫子(我在这里付钱吃饭总要给我一个说法吧?)谁知道老板立马发火,大声说菜里有虫是正常的,哪有菜是没虫的,你在家吃饭都会有虫呢!!!态度十分恶劣嚣张,好象倒反是我有意毁她招牌……</P>
3 n4 }* m8 r- Y6 k3 z4 |' D( _3 q4 M- U! |3 k' h5 S4 S: C7 O
<>试问老板:要是你洗过菜了不会连那么大的虫子都洗不掉吧?我就不信她吃饭是吃出那么大一条虫还能继续吃下去!!!</P>: p$ q3 Y$ K8 U% X: g$ Q) g
<>大家以后吃饭注意点,那家店就不要去了~~~真的恶心死了…………</P>1 B- }2 t! b, o
<>再强烈鄙视老板!!!!</P>4 B$ O3 Y9 G3 I4 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

郁闷~~

还好没吃出 小强

是满正常的啊,那么冷的天,你去洗菜试试呀

食堂的豆腐里还有豆腐盒呢。看那些人是不想混了。

<>以前还很喜欢那店的说~~~~```以后不敢去了~~~~~~~~~本来在学校就很少有喜欢吃的东西了~~~郁闷</P>

<>我已经麻木了,每次吃饭都是先把虫子找出来</P>
) t5 f, e4 F; G1 r<>再吃的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shenjing121</I>在2006-2-4 14:22:41的发言:</B><BR>神仙居也不是什么好地方~~~~我不止一次在里面吃的拉肚子了~~~</DIV>
6 k4 B0 C2 H0 h6 f! h<>不是吧?我们一整个班的人都在那里吃,.</P>
" X4 a. g3 p0 ?% n<>而且,估计我们去的次数比他们老板去的次数还要多</P>

在床上吃泡面做简单最舒服。

神仙居也不是什么好地方~~~~我不止一次在里面吃的拉肚子了~~~

没去过,我天天跑神仙居

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-25 14:18:09的发言:</B><BR>做人要学会麻木~~~~~~</DIV>
4 P5 o: u7 J. ]  I) `3 R<>正是青春热血沸腾时~~~怎么可以麻木啊~~~</P>
    擦汗

<>大家以后吃饭小心就是了</P>

做人要学会麻木~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雞腿蛙</I>在2006-1-22 22:08:36的发言:</B><BR>
    ) v: i: q) S- ^: }, I4 f( p+ _4 d7 t<>但还是喜欢吃香古肉立饭啊``虽然油了点```每天买啊!``</P><BR></DIV>& f) q% w' a- I1 _# g
    <br>杭式卤鸭饭毛好吃类。。。。。蛙蛙要越吃越强壮的类。。。。PS老板娘不是蛮好窝地啊

<>菜虫不错了,我在寝室楼下一家店里还吃出个小强来!而且很肥的一只,3天没食欲</P>

吃到蛆.和吃到苍蝇哪个恶心.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>晶</i>在2006-1-22 21:19:37的发言:</B><br>不过苍蝇也是虫子的一种嘛</DIV><p>

大家以后吃饭小心就是了

是啊 理工的快吃腻味了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条