下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没有星星的黑夜

000andooo 该用户已被删除
下沙,多么有诗意的地方啊
3 Z0 Z7 N0 g* n6 r" }; Q4 E/ C可惜它总是缺了点什么,在我看来2 P0 m1 L: I: j& v8 Q. t
有星空的夜晚是多么的美丽啊!
' Z) P5 s: G# A: w: [8 V$ B+ ~城市的灯光掩盖了它——原本美丽的黑夜: l. z. ]/ J4 t% V3 j9 t; b
却无法掩饰城市夜空的苍白) _: I3 k! Z2 p: k8 F
期待着满天的星空$ D" @" `# i( R4 ~8 c
所以带着我的小狗入梦
- p" C1 U" o1 l2 l8 j. R/ n  E7 A; M/ j# g& _* j6 L" p
(大家睡觉啦,都几点了,明天还要上课呢)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

够不错了,现代的城市中能有一个如此安静的地方,大概是三生修来的福气吧?& E6 U8 k' `5 X
诗意和现实的结合也是美丽的。2 u' d# e; L( Z, Q* }
我知足,所以我快乐!

呆了两年了,习惯了
Amy 该用户已被删除
好象没什么意思嘛 不过我还没来过呢 哈哈 有空找我聊啊42194085
生活过的这么平淡,找点有意思的事情做做还真——很爽的!4 I( R2 m, P  N: T4 p+ W* Q  @
虽然在云云众生中,我只不过是沧海一滴,为什么有些会发光呢9 @  E1 ^! Q) |% e
那是他(她)与众不同的所在
+ T6 z( o! {  ?) A5 M会发光吗,不会吗,会吗,不会吗?* Z" b1 q, ^  e# g
偶尔发发牢骚吧
/ s, J) H; A; |& B
- N8 s) c9 A4 @/ L) W8 n' P
skymood 该用户已被删除
下沙,会不会有一天看着看着就下沙了
都说,人如其名,其实地名,我不知道了.........
skymood 该用户已被删除
呵呵!那可是世界奇观,要不就你碰上龙卷风

下沙确实是个安静的地方,可是对于设计类的我真是太安静了~~~~~
同意啊.* E& h) P& z7 T7 H, p) }
有什么设计展览都不知道,房交会什么时候开...' |6 N4 C/ D; M2 l) |
想找点资料都的花一大把的时间。
3 e$ ?9 j7 q7 ]. [3 D下沙是个很安静的学习地方,为了不寂寞,只好天天找点事做...4 `# ~5 y* a$ P3 O/ c
看看书、打打球、听听音乐、上上网、聊聊天...
0 V4 ]/ B$ g) @! H无聊的时候坐在教学楼的楼梯上看看风景...........
1 H6 J& }7 K4 X+ a2 g