下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

麦霸?麦霸!麦霸。。。

<>这辈子也就去过两次KTV,而且都是这个月的事情。想不到每次都有人说我是麦霸。。。</P>
$ @# @5 x2 s9 A# p) w+ N  Q5 `<>心里头那个委屈呀,就跟长江水一样哗啦啦的。。。</P>' K/ w# z  S1 b- {0 {3 v1 y5 W' k" G
<>有天,我朋友当中最高最壮的一个人问我:“K歌之王,听说你上次唱通宵啊?某某回来后说你麦霸呢?”</P>2 f" e. a" Y7 U8 g2 D1 v0 L
<>我拍案而起:“哇靠。麦什么霸?姐姐我不乐意当。”《我是瞧准了他是在跟我说笑,否则我可不会那态度,毕竟人家高我一个头半呢,嘿嘿》</P>
' Y  ?) T: |9 \$ X3 M* N' c- d) U<></P>
$ ?+ h  Y" \" S2 `' Z<>那兄弟乐了:“看你急的。。。”然后他就在那里跟我慢慢分析,“首先你会唱的歌很多对吧?”</P>
) E# S8 G5 U! P8 [! A<>"然后你唱的又还不错对吧?”</P>& R6 j9 K6 C' l0 y7 \4 W4 |
<>我点点头:“凑合吧。”</P>2 f$ z9 H& s" F/ M
<>“最后你这人不就是天生就适合当麦霸么?”他狂笑,拍我脑子。</P>  J# T) X% E8 X6 E
<>我用心想了想,有那么一点道理。。。我这人一听见音乐就全身细胞都活了,其他就什么都不知道了。喜欢,所以大声歌唱</P>. m7 s3 ?5 C1 O3 l5 G' w
<P>算了,管人家的呢,爱怎么说就怎么说,反正我不是张扬的人就对了。</P>/ x' B5 ~% ?6 l( n6 w! K& N7 W0 H
<P>呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵</P>
- U) c' l3 X) g. Q+ s4 r8 X! a6 Q<P>如果有来生坚决不要唱歌,因为这辈子决定唱歌唱到死了,下辈子要活,就得活的不一样</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水中绿洲</I>在2006-2-2 23:12:57的发言:</B><BR>
6 |/ y) ?: o; |' E<>K歌也是种享受</P><BR></DIV>
2 k5 [3 b3 m  ?, c2 v3 d<>好好享受</P>

<>K歌也是种享受</P>
  n6 G+ q. V+ W" n3 ]

哎........................
    开心

这帖咋还在。。貌似本王说古波霸。。删10000米了捏

嘿嘿.有麦霸一起当,
    擦汗

wo  也要当麦霸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smalleast</I>在2006-1-17 10:07:44的发言:</B><BR>
    / V3 O% [8 l3 \" f) q<>麦霸关键是脸皮厚就行了</P><BR></DIV>
      a  n! m% d8 J; E7 l2 q; U<br>hahahahhahah

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自享受黑夜</I>在2006-1-29 17:21:41的发言:</B><BR>只有开学了……现在联系不到他……最近都没有见到他上线……可能在家做乖宝宝吧……回学校就能联系上他了……</DIV>  w; m4 q2 ^4 F; U2 W% y0 @
    <>这样,那等等好了,呵呵,不着急</P>

……说LZ还是我?

看来你是个女人

只有开学了……现在联系不到他……最近都没有见到他上线……可能在家做乖宝宝吧……回学校就能联系上他了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自享受黑夜</I>在2006-1-21 9:56:58的发言:</B><BR><BR><BR></DIV>- c% a2 y; L* X$ ]- S; y! J
    <>什么时候让我听下麒麟的歌?</P>

没看明白.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2006-1-21 3:39:01的发言:</B><BR>还好。。8是波霸。=/-</DIV>
    ' _* A/ n6 ?: W<br>………………楼上强人……我还要注意不要影响了俺在MM心中的形象有些话都不敢说呢……强人啊……让我想起了MOP传说中的6楼达人……

汗……这个……可能是被人顶下去了吧?我没有注意……这几天再陪MM聊天没有怎么顶帖子……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自享受黑夜</I>在2006-1-19 13:56:26的发言:</B><BR>好了,发上来了……去听听吧……</DIV>, |4 j2 c2 _+ F& z8 C7 d% m) B$ o
    <br>哪呢?找不到。。

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>独自享受黑夜,不好意思哦,我上次断线了。。。。。。</FONT></STRONG></P>$ a1 A# c# |4 t
    <></P>

好了,发上来了……去听听吧……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~时差~</I>在2006-1-19 13:49:05的发言:</B><BR>* z  r9 g" ]2 t( G% y
    <>有空一起K歌啊..呵呵...</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵</FONT>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条