下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

就这样一个人走过一年

头像被屏蔽

就这样一个人走过,夏天……秋天……冬天……于是又回到春天……一年里我迷茫过我要的,我迷茫过你要的……我们要的是什么,我们都不知道……
; F% n. ?6 q+ c我们要的是不寂寞,还是所谓的爱情……" V  G7 @: }1 ~4 q8 `8 L
我迷惑相册的人是谁,我也迷惑我身边的是谁,我迷惑记忆是否远去,我迷惑爱情是否不在……+ L9 \) z5 U/ {
经历一年,经历春夏秋冬,经历时间考验,经历一次次迷茫……我发现,我的爱没有离我远去,我发现我依然如此想你,在今时在今日……- j3 V6 x" L+ D5 V+ p) L( D1 t5 i5 }% g. G
很抱歉,真的想对你说抱歉……% x+ e3 F/ w7 a5 V& c
很抱歉,想对许多人说抱歉……因为这一年的任性……对不起,真的对不起……
3 q/ F/ \& }; ]& o新的一年了,又一个新的春天,可能是新的一个轮回,可能我又如过去一年那么走过……
+ t# ?' i9 s. V! _( F就这样走过新的一年……
/ t# {8 W" B) [$ a我能说的是,新的一年,我保证我不哭……我不哭,诺言就在……对么……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

失去并不是真正失去呢?

人应该学着长大9 X' l/ t2 @% y7 ^8 z* A% u
虽然说有些东西一旦过去就不在
5 E2 i# O) D8 _9 N- g可当你失去的同时你也在得到
头像被屏蔽

以下是引用[I]七里香公主[/I]在2006-1-27 16:03:59的发言:[BR]你写这个帖子心情很复杂吧
  的确写的时候好伤感,这张帖子是写给一个人看的……虽然知道他不可能看到……只是想 说声抱歉…………2 Y' ?1 ~% G( X/ f3 {! V
有点惊讶回复的人好多……本以为早该沉了……
' r$ c& F+ X1 N9 G- y; n/ z一个人的时候不寂寞,想念一个人的时候才寂寞……这是最近一个朋友发给我的一条信息……发现很有道理……) t2 I4 Y. t/ m$ d8 d0 E- Y! V; J
一年前我很傻,很纯,很天真,世界是如此美好,一年时间的历练,我变了许多……或许是学会深沉,学会多愁善感,很感谢这一年的经历,我学会了用文字来表达心情……一

记得:只做你自己。

孤独是不需要努力的
; }2 H' ]% |( l' u+ \, Y笨蛋大头烟
( s, W2 W; y% V' W

努力变得更孤独

所以要努力让自己不孤独呀~~~

我们生来孤独

希望自己不孤独

我们都孤独

你写这个帖子心情很复杂吧

一年,真的很快1 Q% d' O$ l6 a; }
可却在转头的瞬间发现一切早就已经变了

8客气
7 C5 [9 v; _# O3 f% i. b乖侄女
9 T/ L9 i+ c6 Q* c1 I# d嘿嘿

嘿嘿~~谢过

下次可以换了一定送给你/ r5 `7 S9 r) W# v& h: d
一定要记住哦呵呵

啊哦

提示什么兑换的数据太小

可以的~`5 L3 _" f. U# J2 ~% I: b
还是不肯啊

好象换不了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条