下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]男人什么时候可以哭?!

都说男儿有泪不轻弹

F1 k$ T Y4 H' x% ^

不过我发现一个现象在校园里越来越普遍

6 u" @& d+ s! y: ?

在一个漆黑的夜晚 在一盏孤单的路灯旁 一个男生一边痛哭流涕的说:不要走好吗? 我真的真的很爱你 我不能没有你 你不要走好吗 你还爱我的是吗 我们重新开始好吗?

0 k* n" ?7 {4 z2 h9 M

然后对面的女人一边帮男生搽眼泪一边摸着他的头说:其实我也舍不得你的,如果当初。。。。 那我们也不会走到这一步了 但是现在让我一个冷静下好吗

$ d2 ?& w$ `/ e; Q

经过几次同样话题的来回后 女人走了 留下了一个痛哭流涕男生站在路灯下。

# D/ j) j4 [! ]4 v" |& ^

也许很多人会同情那个男生 我叫他为男生 因为他还不配做个男人。

# i5 ^: O# I: h; D

当一个男人哭着求着女的不要走的时候 。你会觉得他还是个男的吗 他最基本的自尊呢?

/ \; c! w7 F" W& t; t, V' u

而他哭的最终结果也只不过是不久之后成为这名女生茶余饭后炫耀的资本。

6 H( F: g$ e" I9 W' |) J3 a3 J

真正的男人的哭应该是感动 而不是求人

4 b' M2 B2 f: d: C

你真正要做的就是两个人在一起的时候,真心的喜欢她 照顾她 全心全意去爱她

! ]+ |9 F/ C. ?- V# A e+ Z2 C0 K1 u

你可以扪心自问 如果让你从来一遍 你能做的也只有这些。

# Q# ~9 o' m* X# O

当她最后还要离去 你觉得还有让她留下来的必要吗?

1 `* X: [5 R; \2 q; n

那些痛哭的男人醒醒吧 与其等到分手的时候后悔哭者求她

, z8 L2 _ j. x

还不如现在多爱你的女朋友一点 如果真的有走的那一天 也可以走的潇洒一点

8 N( B/ K _/ T1 S
8 | {7 g- }+ b y5 M. v# z# H# J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实不论男人还是女人,想哭就想哭,要理谁的看法吗?

雌雄共体

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:42:56的发言:
8男8女
5 [2 ~" p/ z% V3 r- O

太监还是人妖?

8男8女

现在轮回是什么拧?

后来一直是女的?

" F( ]9 L# \: ~0 N

你是说现在么

我没说吗?

以下是引用我是风之翼在2006-1-21 10:33:50的发言:
怎么这么本,是后来!!!
6 L0 W: s' ]* U* _ n

后来,你有说过后来咩?

怎么这么本,是后来!!!

以下是引用我是风之翼在2006-1-21 10:25:10的发言:
轮回之香是男的!我刚混的时候,我就注意每个人了,他在开始的确是男的
?" J b% S: D# L S" O

你刚刚8还说他是男拧么?

以下是引用倾心打造在2006-1-21 10:26:11的发言:

# Q* _: Y8 ]& L$ O# n9 B1 i

可是,后来??
) Q6 M/ I4 g& [% Q4 g- c3 t& \

后来??
! a9 U# D: `: E& U4 ^8 Y

再后来??

- s' E' T. }% R! m9 Z5 y

一直女的,只是他自己都弄不清了

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 10:28:04的发言:
PP出来一看就知道了啊
! S, d2 o W" y# @& _
是哦,甩一张么

以下是引用倾心打造在2006-1-21 10:26:11的发言:

' g0 y6 M. f% Y+ [+ J( G! ^! U2 c

可是,后来??
1 u& x" y' d9 L1 o

后来??
- G5 f- o- z1 K# I; Z

再后来??

) M1 |0 ^: i! g7 a% K

后来就一直是女的,只是他自己都弄不清了

PP出来一看就知道了啊

- g* {+ }/ I! J0 q9 P6 W+ k

$ y. i' i& j% o

0 }6 L% j3 T! k; y" V4 V% G

……

" x4 l8 y `( j( b; b* ]* C$ T4 x

继续猜吧

以下是引用我是风之翼在2006-1-21 10:25:10的发言:
轮回之香是男的!我刚混的时候,我就注意每个人了,他在开始的确是男的
. }+ b! S/ s- j

可是,后来??" M7 y# u$ |) L7 }1 d" z

后来??" x, t$ } H5 [' w

再后来??, {, `* \8 e! K6 _( E" d+ C

以下是引用轮回之香在2006-1-21 9:57:46的发言:

~7 c5 f; R W6 V

MM你稀饭偶是男拧偶就是男拧
8 i1 U- g; V2 R1 {9 V/ v

MM你稀饭偶是女拧偶就是女拧

' [$ K8 M' L# z0 L: Z' v

以下是引用洛克辣酱在2006-1-21 9:55:53的发言:
n6 D; [4 U& B# J) M/ V, Y4 ]

马景涛 哈哈

! q6 w) k; Z6 O

偶还满看的来的啊

* T% m% n4 H* G

他演的人都还好

3 u5 z" \1 W; T% _( }0 C4 r( P5 T

现在还好,你没看他以前演的琼瑶剧啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条