下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情残想

爱情是一场梦    7 C2 F: u' f' S1 H7 ]6 j9 B2 E. A
    让人陶醉    ( i4 ~2 D# R/ ~' z6 l
    让人心碎    6 o* k7 h8 G! B
    我在寻找我的爱情   
/ M: s% `& P7 T; D( o  O    我在等待我的另一半   
6 q1 I! _8 S8 g$ \+ s! m    一切随缘 5 m& j/ h/ Z( O7 ]5 `+ p. K
     4 t4 J1 s- o% u6 N; t* t
    因为我对爱情充满期待   
# q" D& z# E' L9 Y    所以我更加热爱生活   
# g( ?! {6 w' W9 e1 D' `: W/ o    更加珍惜现在拥有的一切   
# c9 Y6 Q2 p/ z    我享受生活的每一刻   
* T' ]! E; F. e7 _9 C. U! B$ V    生命是有限的 : k- k% y; m, R/ h/ y  Y/ O/ l
     $ ?* x2 U& {  E% y6 ?
    有想过那么一天   
$ S, I4 X/ O" m    即将离开这个世界   
% c/ C" @' F5 v  `    永远的从世界上消失   
( r9 {* q1 B0 D- y. F/ Y: U8 G" K    静静的离去   
, ?0 M5 y+ o; A    从此世界将没有你的存在 , {2 i: }, T4 r2 @. X: c
       Q- L% f! M1 y
    其实世界本来也就不会因为你的存在而改变   
8 Y& Q2 V. {. `* k8 X    对于世界来说   
8 Z4 m2 E, M% d" a) `8 a" j8 s    我是渺小的   
' g4 Y) Z1 g0 z    小的都可以忽略不记 " V# @4 s7 Y" ?- y! @
     0 X: z+ J- c- V
    我只是一个匆匆的过客   
% I- T9 R! j, n    有时真的想就这么结束本来就很短暂的生命    ( j% Z, R) h# h( n1 m2 V
    因为我感到很孤单    8 y9 x2 }  ?* c5 }
    内心很孤独
0 b8 G! y0 }5 W3 E7 ~% l$ ]     4 O7 j  @+ s" p
    我在等待生命中的她   
1 |: `% z# E) r( I0 w    有了她的陪伴我的生命旅程也就不在孤单   
$ B' I- F8 ?+ X) }+ u    我也希望她会快乐 : Z3 S: O3 v" y6 @: z

7 P8 V1 k) R; O' m6 U, U    和她一起走到生命的尽头    / g6 N, Q& i  j' C
    俩个人承受人生的风雨    " O2 F- `9 m- Y$ R) O! k& t  _
    总是比一个人要好的
4 n7 n7 y0 h- m     
7 M2 f9 z% P  }$ k: ~    我在想象自己的未来生活    " b- e6 Q3 ^& v1 H: q/ \1 f
    我在等待另一半    ( R6 Y* I0 Z9 ]! |% X- L! N& w
    我生命中的天使   
) Z% s+ g/ U1 s! N: G& J+ T    不知道她现在怎么样 * t# f, e: |8 }; N- X

; ^) y3 L) u' O3 M  O# _$ ]    未来是会是什么样子的    4 i) H: y9 z( R6 C7 d
    谁也无法预知    4 M7 K  ]5 [2 _0 R
    现在是真正的存在的   
7 c3 d5 l/ A# B) Z9 k2 q! w& f( k! W8 k    我所能做的就是好好的过好每一天   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>追上老婆了就快乐了……</P>

怎么搞的我新年一点都不快乐

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-27 13:37:21的发言:</B><BR>! U4 y+ b+ `4 _4 p& B
<>;没有爱情照样生活~</P>
( R: ~! f4 p/ K: c/ Z- _<>过年快乐~~~</P></DIV>
) @5 s9 b' |" S<br>老婆只要有我就好了……嘿嘿……一定要管的严严的……恩……

新年快乐~

新年快乐~

哎~~只有叹气!

俗人还假装佛罪过啊~~罪过~~~
0 U3 r) ]. Y  s哈哈0 i% Y2 d  k2 U3 |* Q

哈哈~~~我是俗人~~

阿弥陀佛~~善载~~善载~~~~
- T) D5 A0 h" s( b9 w5 o% O自我感觉还是不错的嘛) z0 o+ N; X4 m9 ?+ Y, M! j/ U
不过得道高僧才不会被这些凡尘俗事所捆饶的
! ^* A6 M# S- I8 w. I+ j还有啊 佛肯定不会提什么爱什么的 也不知道你这句话哪里冒出来的- E2 Z3 `$ Q$ \6 z3 t( {

<FONT color=#31679f>佛说:“爱一个人不一定要有结果,不追求结果就不会有尽头的一天~~~~~不追求结果的爱才是无限的~~~~~~~~”</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 15:35:35的发言:</B><BR>承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴<BR>不过好难啊<BR>生活在过去阴影中的 也是不好滴 <BR>毕竟现实是现实的</DIV>
. q4 h3 l6 r: `3 |" I+ c  h7 C5 K<br>知道就是好滴~~~突然觉得自己好象有得道高僧的感觉啊~哈哈~~善哉~~~

承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴# g% C% F) U: G, @3 H4 J
不过好难啊
* f& p6 |+ V: ?/ e生活在过去阴影中的 也是不好滴
+ G; i$ s, i6 O. X$ m; ?( n毕竟现实是现实的

<>承认其实简单的事情做起来会很复杂~但是本着简单的心去追求应该能幸福</P>
- K+ i0 m4 \8 V: r- _<>吃得下不代表要乱吃,健康合理的饮食,不去想高矮胖瘦,没有病痛就很好</P>
# o/ ]5 I) D# S9 R( x& w<>睡得着真的是人生最大的享受,我最近沉寂在失眠的痛苦中,知道自己最大的问题是心不静,所以不去想太多,简单点做人就能睡得着.</P>+ B# C( w7 g! p: T4 \1 F! D
<>拿得起,对于感情对于事业本着既来之,则安之,得生活态度,既然选择去做就要不后悔结果怎么样。如果真的结果不如意就要放得下,因为事情已经发生我们就要学会接受现实,生活毕竟是残酷的,沉溺在过去中的人很容易被过去的事情牵制,在过去的阴影中难以自拔。</P>

这样啊
: V8 V8 x' j2 V) u7 K3 k9 [" t确实够简单的- t. f) i" F+ G( B4 x, O0 h6 d
但我想问问到底能做到几个呢& q: F- S; Q7 {$ |0 z
吃得下,女生不都减肥什么的 能吃的下多少呢
: H) p9 k; x" h0 B睡得着,现在的大学啊 时差还调不过来呢
6 l" s. w7 b1 Q# [: r7 m拿得起,社会是很现实的,有很多事情是难以想象的 来得就象狂风暴雨4 [. a2 A+ \) b: B6 Z! F
放得下,又有多少事情 又有多少人能做得到呢

<>吃得下</P>7 B/ h% y+ e& V1 U4 w
<>睡得着</P>
7 N% T  o  m! r5 H! d2 B<>拿得起</P>
9 N, }1 c8 g$ `0 d* i<>放得下</P>
; n, h' \: @% O, A  b  D<>这样就能好快乐了~~~</P>

啊哦
# j) i: Y  q2 H7 @  C$ t/ f2 R. `( @是嘛6 c/ J  e  \, n8 M, g
就是简单' f. M% {- X- D; C; T
生活啊 学习啊 工作啊 爱情啊
6 n6 e5 H$ F1 r/ [. B  F. ?简简单单

是人把事情想复杂了~其实生活本来就简单的~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条