下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]谁知道春假怎么放

如题,有谁知道的啊,偶要安排到哪去旅游,有以前老同学下学期实习,所以不上课,就来约偶去韩国,所以偶想知道偶们春假怎么个放法~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一天时间太短了,不能出去玩的呀!

HAHA ....

星期三下午没课偶去美国要不要带你一起

4月5号 一天

<>还是没有明确的说法</P>

% Z4 K* I9 ?% t- i' R) I/ E
3 {6 w; A! S( J) {# A6 o
研讨会

那就请假啊( [* w( }: E4 F' s$ T: y* L
请假好~~~~( t( N7 k$ n4 @. M7 L: w
HOHO~~~~~~~~~& D8 h4 t# j, }2 w1 N/ m( R6 c

就是1天

<>韩国小地方,有没什么特别景致,有啥好去的。。</P>

韩国~~~!!!!!!!!!!

是吗?韩国不错啊!!

无聊的~~~

大学最牛的挂科# L) J6 Q6 o9 i2 s
  m$ ^! l9 b8 }' q5 z9 Q
美特斯邦威:不挂寻常科3 D: b' S- [" F9 h
特步: 挂科,死一般的感觉( ^6 y2 I. @+ @2 r$ ?- N
百事:今天你挂了吗?
( L. H  A) r8 f9 \森马:考什么,挂什么4 y* f+ I9 Q2 m0 K' b! g
脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
+ _9 F/ ^3 u) X9 |汇仁肾宝:他挂我也挂* i9 c8 S2 G' a7 v. ^. I
李宁:挂科,一切皆有可能
1 Y4 W2 i' r/ P9 n8 q6 \. N旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂' }3 m) M8 T2 b) D
鼎湖山泉:你挂过科吗?
% F6 g: ~6 u. f* v0 Y好迪:大家挂,才是真的挂!5 g* g- |" t0 i- B+ X) U0 S
白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
9 N% d# q$ C- D; G! ^联想:学生不挂科,学校会怎么样?
! c% \' s, K9 n6 i  U7 S7 Z娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!9 C, g% c! [' I$ ]. m
清嘴:你知道挂科的味道吗?1 p7 W) P8 ^0 n0 ~7 _: T
安踏:我挂科,我喜欢!
% o" z. C2 i* W. rNIKE:Just 挂 it!8 l, c5 R1 ?  [  E2 R' U: O
钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲,自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2006-2-10 11:39:33的发言:</B><BR><BR><BR>貌似你应该和偶们一个专业的吧,你要不要一起去,签证叫偶姑姑去办~~</DIV>% F1 n" c- v) _3 C: w" H
<br>你姑姑可以办啊?那么先把我欧盟的和美国的办来!

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2006-2-15 16:26:18的发言:</B><BR>
    " x2 E1 l3 e; O. Q<>晕,因为去年刚好连的起来的,是4月1啊,今年是4月5,是礼拜3啊~~</P></DIV>
    - z/ j9 d5 _! F5 i, Q1 V<>
    0 O5 u7 {  F4 C$ P1 ~# J  V+ J<>恩去年是个例外</P>
    , i; i3 f% g( J' O5 x( u! G: u1 D<>春假一直以来就只有一天的</P>
    9 {7 x. P; Q: ^) K1 b: y' c8 e2 s<>今年  是4月5号 星期三!!!</P>

就一天,晕

<>晕,因为去年刚好连的起来的,是4月1啊,今年是4月5,是礼拜3啊~~</P>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条